麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

2023年中央一号文件公布 提出做好2023年全面推进乡村振兴重点工作

手机网友  发表于 2023-2-15 22:08
农村才是国家的大后方,国家有再大的困难,大后方能养几亿人
手机网友  发表于 2023-2-15 22:45
坚决拥护中央一号文件精神全力支持!希望每项工作都要落到基层落到实处!
手机网友  发表于 2023-2-16 03:51
我们这里搞形式主义,豆腐渣工程,层层吃,谁处理?
手机网友  发表于 2023-2-16 03:55
咋没有拖欠民工工资的实施方法
手机网友  发表于 2023-2-16 06:52
发展农业?很多农田美曰其名“养鱼、虾、蟹”而荒芜,那咋办?
手机网友  发表于 2023-2-16 08:59
不愿种田的就让给种田的去种,物有所值,不然浪费田地
手机网友  发表于 2023-2-16 09:36
希望能看到这一天
手机网友  发表于 2023-2-16 11:40
我想回乡村创业发展经济,但不知乡村有关领导们是否赞同或予以帮助,因此,我还是选择继续出外去打工度年华
手机网友  发表于 2023-2-16 14:34
农村土地转包期满。是否耕。
手机网友  发表于 2023-2-16 14:35
唱的好听   
手机网友  发表于 2023-2-16 14:39
我想就严禁违背农民意愿撤并村庄、搞大社区这一条好生说道说道,地方官员强制要求以廉价得不能再廉价的费用讲我地几乎所有农村宅基地摧毁,并要求摧毁后不可再再自家宅基地上建房(摧毁的不是所有的都是危房,破旧房),我于2023年2月14日看到这条2023国家政策,表示很惊讶,表示不理解,表示不接受。我想知道,当时的国家政策到底是样的?农民就这样被随意执行吗?
手机网友  发表于 2023-2-16 14:41
地方真的太腐败了,一塌涂地。
手机网友  发表于 2023-2-16 17:56
宅基地确权登记政府又是-一笔大收入。
手机网友  发表于 2023-2-17 12:54
我是优品上城B3的业主,请问我们我们的房产证什么时候能够拿到手,请相关部门给我们一个满意的答复,如果继续忽悠,我们也会继续我们的维权之路,谢谢
手机网友  发表于 2023-2-17 15:00
我说该把土地补贴收回,把这部分钱,拿来给60岁以上的老人发养老金。
手机网友  发表于 2023-2-17 19:21
凉山高价彩礼前几个月整治过和相关单位只做了表面工作,并没有实际落实到位,现在依旧还是三四十万。对于一般家庭这是多大的负担,要打几年工!?
手机网友  发表于 2023-2-18 11:56
不知道三台县村里房屋什么时候发证,没证不方便。。。。。
手机网友  发表于 2023-2-18 15:13
高价彩礼,必须严打!整治超婚年龄。
手机网友  发表于 2023-2-18 17:39
58年开始,到70后这批农民,交义务粮几十年,他们能退休吗,
手机网友  发表于 2023-2-20 17:18
国家早就该对彩礼这个问题下手了,很多三十多没有结婚的都说买不起媳妇,买房几十万,彩礼几十万,有几个家庭准备好了。我家的孩子到结婚了,但还有好多没有结婚的孩子,需要国家的帮助,只有政策落到实处,才能改变现状。
高级模式 自动排版