麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7563|评论: 16

[文学艺术] 哦,原来减得学校还不止两个球!

.........接上文(上文说了减得学校有两个球)。话说该学校某年级有个“牛”老师,职务较多,学校给他配了5个秘书,比教育部长还操的好,有给他管理班级的(2个)、有负责上课的、有负责管年级的、竟然还有专改作业的,就差配专喂吃饭的了。这样的老师若是国是繁忙的话,学校应该给他减哈负,少安排点职务;若是个球不中用的话,就应该换人塞。不然的话,给学校的教职工增添了迷惑,不知道是5个人耍一个球,还是一个人耍5个球,反正学校不止两个球!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2023-2-17 11:46
这肯定说的是加德学校涩。内部人一看就应该知道说的是哪个哦。小编不点名,估计是做事留点退路
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2023-2-19 16:39
我知道说的是哪位老师,是个女老师
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-2-19 16:47
我也知道
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-2-20 15:58
匿名者 发表于 2023-2-19 16:39
我知道说的是哪位老师,是个女老师

是不是姓杨哦

2019年优秀网友 2018年优秀网友

象这种语焉不详的帖子还不如删了,懒得影响大家的心情。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2023-2-21 15:06
来处来去处去 发表于 2023-2-21 12:28
象这种语焉不详的帖子还不如删了,懒得影响大家的心情。

这种才是敲山震虎且留人一线

都是内部人士啊

第一集说的曾吧
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-2-22 18:33
楼主也是个球戳戳的,有啥证据起诉就是了,像这样发帖也是个二,素质低。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2023-2-23 10:22
不够哥送你两个

一看就是内部矛盾问题,人家民办学校有钱,配10个秘书都没问题,
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2023-2-26 18:19
还是原来的胡校长、张校长在的时候像样。现在的校长差点儿能力。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2023-3-22 20:47
匿名者 发表于 2023-2-26 18:19
还是原来的胡校长、张校长在的时候像样。现在的校长差点儿能力。

不是差点能力,是曾格局太小、私心太重、报复心强、加德必垮
高级模式 自动排版