麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柯法浙

[群众呼声] 达州市通川区碑庙镇的四川电力职工李晓东替老婆杨宗翠当居民组长 只手遮天,横行霸道[已回复]

麻辣社区是省委省政府让群众发声的正规平台,达州山哥你不要心虚,你见的世面太少了。

本来不想回复的,还是教你做个人,我是吃瓜群众,谁心虚很明显,所以还是不要往我身上蹭,你太凉了我只信官方回复,平台既然在删除你的评论我想公理在哪里大家都看出来了。最后再奉劝你一句,好好做人就事论事,也别回复我了,与太凉的人有交集不是啥好事

就不该忍不住评论,总跳消息出来就顺便回复一下你,还是奉劝楼主一句,我只是一个吃瓜群众你就睚眦必报,那你所说的可见一斑。谁在心虚也很明显,请不要随意恐吓我一个吃瓜群众,对不起,不应该回复你的帖子

事实如此,何必睚眦必报。与人为善共建和谐社会。别回我了,跳消息打扰我看电视,求你了
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-2-20 23:31
关键问题是这个组长当了多久了,十多年了 ,这才是问题所在,镇纪委处理留点面子也很正常,山哥你就不要去洗白了 ,不然越洗越黑
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-2-20 23:34
达州山哥 发表于 2023-2-20 20:17
看到这个帖子几天了,没有做任何回复,刚刚看到了官方回复,与我所想一致基本可以界定为挟私报复,发这种 ...

搞了十多年组长了   老大   这才是关键

我想问哈儿。是谁让你发的这个帖子。又是谁。颠倒黑白。为什么会出现打人事件。你有没有了解清楚。你就在这里发出舆论。你不觉得你这个就是在污蔑人格和尊严嘛。说话做事儿还是要讲点道德。把这条帖子删除。等你了解清楚了。在来发舆论。明白嘛,

又来了,这人是踩了多少人尾巴?看你们这一唱一和的,是有支专业队伍在整啊?算了不说了共建和谐社会

严惩  必须严惩!把这种社会风气 与个人嚣张跋扈的火焰必须给它灭了!

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

达州理政 发表于 2023-2-20 16:44
  尊敬的网民朋友:

您好,关于您在“麻辣社区”发帖的问题已收悉,由镇纪委牵头,组建工作专班, ...

回复网友的疑问

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2023-2-27 22:16
一个社长也有搞头

严查
名堂深

在电管站上班还不满足,还要暗箱操当组长的事。
高级模式 自动排版