麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

[群众呼声] 拥护“顺庆城镇居民垃圾处理费随气费缴纳”,不解之处,涉及千家万户,请官方解惑![已回复]

坐在办公室里“想当然”,当然有义务向市民解释说明!

公平公正正义透明!

满意(3)
不满意(0)

连续删除西城匿名黑势力的4个帖子,好畅快啊!

那这个垃圾处置费包含清运费没有?回复没有具体说明。没有物管的小区,以前是居民每月交钱找人清运垃圾,现在燃气公司直接在气费里就扣了,按理说居民就不用再额外支付转运拉圾的人工清运费了,应该有专人每天直接来清运才对,否则又是一地鸡毛。另外还没有进行燃气户表改造的居民怎么核算?有些老旧小区只有总表,按户均摊?

很简单一句话,以前这个费用一直都是要交的,一般都是物管或社区或单位代收的,只不过现在是燃气公司代收而已.当然,如果没有分户的燃气,恐怕只能原来咋收现在还是咋收.

顺庆税务 发表于 2023-2-22 11:22
关于垃圾处理费有关问题的回复

更新的第二次回复,真漂亮!
纠正了第一次回复的暗淡和看不清楚的地方,我注意到了,真负责。谢谢啊,向你们学习!

郁嫌籽 发表于 2023-2-23 11:41
很简单一句话,以前这个费用一直都是要交的,一般都是物管或社区或单位代收的,只不过现在是燃气公司代收而已. ...

天哪,你的回复真的不简单!情况千差万别!
我们小院就从来没有交过,是单位的垃圾车清运垃圾。
这一次一定要交的,这才是“简单”!

昨天下午打电话,环卫中心三次,无人接听!,城管一次,通了,明确 告诉我,已经与一中的垃圾车对接。有人管理!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版