麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4970|评论: 10

[群众呼声] 西充县乡村振兴局,关文镇振兴办马鸿勇[已回复]

县掁兴局农业宅基地审批相关的部门领导你好:
镇负责审批的马鸿勇,前年经我交到马鸿勇手里一切审批我家相关的拆旧建新的一切资料,我家旧房的的一切凭证后,马鸿勇有意不给出相关的书面建房手术,只口头当我面叫我可以建修,他认数,当年我因疫情和深圳工作原因没建,去年春节前回老家,我因反映老八村2022年危改,任人唯亲,马鸿勇部门主管,导致马鸿勇和贾全余当面和电话中直接告诉我,不给我批建,选择性执政执法说,(我南充市有住房,什么享受了10万的补贴)。
申辩理由如下:
1:南充有住房,跟我家八村老家沒房住是两回事,国家,省有明文规定,所以请不要,在其位,我说了就算,滥用职权,要实事求是,认真调研,以理服人,以德服人,附文
2:享受10万补贴的问题,我家因病返贫,有此国策,合情合规享受补贴,时!间!段!因自筹超标,以贾全余为主导取消我家异迁名额,那也是关文镇府制策传策错在先,所以享受10万,退与不退,与情与法该不该退等等,这些都与你马鸿勇该与不该给我批建是两回事,八字不在两边,是一个遗留问题,你一个振兴办主任的权利和职责,你现在想把、党委书记,镇长,村书记,乃至于县相关部门领导的这个遗留问题解决了,你真是能人呢!你的权力自我加持膨胀这么大!这么快!你的底线来至于胥峰!黄敬东!还是你的权利凌驾于你无知的懒政蠢政和人民的权利之上!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友: 
       你好!你在麻辣社区反映的问题,西充县乡村振兴局已收悉,经调查核实,现回复如下。   一是我县危房改造政策由县住建局牵头具体实施;二是农村宅基地由县自然资源和规划局负责审批。建议你咨询县住建局、县自规局或关文镇人民政府相关工作人员。
满意(0)
不满意(0)
你在南充买房,享受了国家10万元的补贴,还想享受“异迁”名额,国家的好处都被你一个人占完了噻?
你一天发这么多帖子,没得网友想理你,自己还不只趣。
一天向搞“欺头”

王郎你好:你的提问,别把人家懂精准扶贫政策的人肚子笑痛了!

有房有车有存款!你这样的人怎么成为精准扶贫户的?国家要是都帮扶了你这样的人,真的就是悲哀了!
党和国家的政策应该优先给那些有需要的人,而不是你这种一天到晚想占便宜得人!!

(手机用户4646wD)你好,你还有关于我的帖中内容或生活内容的提问和疑问,你提完,问完,我选择合适的时间段一定回复与你。

(手机用户4646wD你好)请你认真看清看懂我前一些帖中内容,再提问质疑好吗?有房的事,这里不用解释了;有车的问题,小车今年春节前买的,是我大儿子买的,前一阵给北京5大部门及最高统帅写信中,己讲到我有一个28岁的大儿子,从人性和法规角度,南充市的房是我大儿子的没错吗?连领导都能看出来我沒撒谎,你对我的解释放心了吗?

尊敬的网友:  
       你好!你在麻辣社区反映的问题,我镇已收悉,经调查核实,现回复如下:
       关于你反映的危房改造和宅基地审批的问题我镇已多次答复,还有不清楚的地方请咨询上级部门或我镇具体工作人员。
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版