麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49248|评论: 20

[群众呼声] 四川省遂宁市安居区白马镇白塔村的高速占地房屋拆迁补助标准砖房和平房各是多少?[已回复]

四川遂宁安居区白马镇白塔村的高速占地房屋拆迁补助标准砖房和平房各是多少?
     老百姓说每平方米现在造价至少自己补贴400元以上,真实的吗?

(我的爷爷奶奶住在遂宁市-安居区- 白马镇- 白塔村,这里修高铁,必须拆除我的老的平房瓦房和一楼一底的砖房,哪一个部门才是权威性回复呢?我在乐山工作,可以在乐山闻讯吗?       一、平房瓦房和砖房,补贴不一样吧?
        二、平房每平方米补贴多少?
        三、砖房每平方米补贴多少?
       四、物价上涨补贴不够恢复重建怎么办呢?)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 393 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您的留言已转交给相关机构进行处理,请您耐心等待回复。
满意(0)
不满意(0)
    网友,您好!您的留言收悉。现回复如下。
    2022年下半年,成达万高速铁路正式开工建设,涉及白马镇白塔村、白果树村、青峰村、宝泉沟村、花天坝村、刺桐垭村、毗庐寺村共9.3公里,需征收部分集体土地和农房。
    涉及房屋重置补偿标准,在国省新补偿标准未出台之前,严格按照遂安府函〔2021〕174号、遂安府函〔2021〕243号、川府函〔2020〕217号(可互联网上查阅)等文件精神,对房屋重置进行补偿(补偿标准为:框架结构1200元/平方米、砖混结构890元/平方米、砖木结构680元/平方米、土木和木结构500元/平方米、其他结构200元/平方米)。
    如果出现物价上涨,导致补贴不够恢复重建问题,安居区发展改革局将积极收集、核实相关情况,并按照川府函〔2020〕217号文件要求,坚持确保被征地农民原有生活水平不降低、长远生计有保障原则,根据本地经济社会发展水平,及时调整不适应的补偿标准并按程序报批。
    如您仍有疑问,欢迎拨打电话0825-8571039、8665324进行咨询,白马镇、安居区发展改革局相关工作人员将耐心细致地为您解答。感谢您对“麻辣社区”地方领导留言的信任与支持!祝您生活愉快!
满意(0)
不满意(0)

要求不高让那位区领导拿拆迁的平方价格给居民修同样的房子和面积看能修起不

高级模式 自动排版