麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20707|评论: 6

[即时新闻] 西城城管,我为群众办实事:中午放学打拥堂,只因停车图撇脱,联系校方巧解决!

西城城管,我为群众办实事:中午放学打拥堂,只因停车图撇脱,联系校方巧解决!
一中校门人行道,几个学生停电动车的地方多的是,比如招生广告栏的背后,空落落的!最近十多天,总有几辆电动车停在咽喉之处,放学的时候,学生通过打拥堂!
我还猜想是附近商铺停的车子呢,没有精力和实力去调查核实。
西城城管很关心!经过调查,多数是一中学生停放的;城管立即联系校方,友好融洽,协商沟通。校门方立即指示这几个学生电动车停进来,一个不大不小的问题立即解决了,一中放学再也不打拥堂了!
不拒绝小事,讲究方式方法,西城城管做得好,真棒!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版