麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21022|评论: 25

[群众呼声] 南部县法院文书公开做假、隐藏相关档案反应二十余为何年无任部门管

2002年初南部县法院拍卖的未竣工房地产到2006年房地产价格成倍上涨后,时任法院执行局局长的邱书培与法官鲜平在无法律依据、违背法律程序的情况下,以权代法在不让购买人知情的情况下将该拍卖物收回,且不经评估、公告、拍卖等法定程序直接给他们的指定人。并在文书上公开做假(证据见后),将2006年发生的事变更到2003年,按当时的市场价计,整个拍卖物价差至少在百万元以上谁吃了?为了掩盖事实真相,法院将该案的相关档案隐藏。受害人申诉无门,向有关部门反应二十余年互推不管。不知谁在其中作梗当保护伞?谁有这么大能量敢公开与中央和国法作对?百姓的明冤和时了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2006年后发生的确凿依据、证据呢?如果有,那就足以证明法官们真的是太胆大妄为了?可持此证据去监委要求立案调查!

垂偐叉 发表于 2023-2-23 22:49
2006年后发生的确凿依据、证据呢?如果有,那就足以证明法官们真的是太胆大妄为了?可持此证据去监委要求立 ...

你看后边的两份同一案号的法律文书实际是两个不同内容版本,其中有一份实际是2006年出的,只是把时间出在了2003年而已。

2006年后发生的确凿依据、证据呢?如果有,那就足以证明法官们真的是太胆大妄为了?可持此证据去监委要求立 ...

请看后边两份同一案号的法律文书中是两个不同内容的,其中有一份实际是2006年出具的,只是把时间出在了2003年而已,相关档案以“丢失”而由不拿出来,多次向纪监委反应都以涉法为由不理

请看后边的两份同一案号的文书就是不同内容的两个版本,其中有份实际是2006年出具的,向纪监委反应多年了不受理

持相关证据和书面证据证明目的说明等找法院院长启动纠错程序。

不知道你当时在法定期限里提出《执行异议申请书》没有?如果没有,不知道此执行等就麻烦了……法官往往就是利用这一点来实现自己的“东东”?

垂偐叉 发表于 2023-2-24 10:12
不知道你当时在法定期限里提出《执行异议申请书》没有?如果没有,不知道此执行等就麻烦了……法官往往就是 ...

向中院去申诉了,案都不立。

徇私枉法如此猖狂,各监管部门如摆设,只要与他们没利害关系的都不管,所以以权代法,对抗中央如此盛行,越来越胆大包天。

法治社会的今天在这里却无法治,权力成了一些人的致富工具。

难怪腐败分子如此猖獗,冤假案还在继续发生,因为他们知道随便告到什么地方都要转交他们自己处理,所以什么都不怕。

司法腐败如此猖獗,其根源是他们知道随便告到什么地方都要转由他们自己处理,所以他们才如此胆大妄为,什么都不怕。

徇私枉法如此猖獗公开,却没任何部门来管,百姓的冤就只能长期冤下去吗

以权代法,徇私枉法,这样无法无天的执法人员该谁治

公开的司法腐败该谁管?各级监管成了摆设。

现在上层的老虎有人打,为何底层做苍蝇无人拍

只要吃到百姓头上的事基本都没人管的

现在是老虎有人打,老百姓身边的苍蝇无人管
高级模式 自动排版