麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33073|评论: 10

[本地新闻] 该收费吗?达州一小区停车收费标准曝光!网友直呼:太贵了...

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

非机动车停车也要收费了?
到底啥情况?

网友【肖大大】在网下发帖
“非机动车收费吗?
↓↓↓

楼主在达州某论坛P发帖原文如下:

举报达川区巨林天下城B区停车场非机动车乱收费现象,非机动车应该收费吗?电动车40元/月,300元/年,收了费是否配有电动车车位,我个人认为电动车不占车位,物管不得违法私自收取费用。要是一家有两个电动车,是否交两笔停车费?要是一家两个人开同一辆电动车,是否交两笔停车费?请问大家认为这收费合理吗?

楼主晒出了小区停车场的收费标准
🔻

从楼主所发图片中可以看到,二轮摩托车和二轮电瓶车收费标准是40元/车、月,300元/车、年。临时停车无免费时间,进入时间段不同且收费标准不同。

有网友认为这个收费
“太贵了
🔻

楼主表示
“充电还要另外给钱
🔻

网友们认为
“车库应该禁止电动车进入
“路边有位置,到处都可以停
🔻

也有网友不支持收费!

你们小区对非机动车停车收费吗?

网友们
看完后你有什么想说的?
快来评论区聊聊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 264 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成立业主委员会,炒掉物业。

个人觉得偏贵。

协商嘛

要别人看管肯定要付钱呀

20差不多

偏贵

小区停车场定价是市场行为吧,别人也管不到

高级模式 自动排版