麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63208|评论: 36

[群众呼声] 支持叙州区人民法院判曹福梅承担责任的正义判决

支持叙州区人民法院判曹福梅承担责任的正义判决

就《第三人商量向民生银行宜宾分行的这笔贷款!叙州法院能转嫁到“小老婆”身上吗?》一文的商榷
     此案是有因果关系的!是曹福梅把自己的不动产交给了他人去银行抵押贷款,如没有这一事实,他人就骗贷不了银行贷款。所以,法律追究曹福梅承担主要法律责任,是公正的。是维护了金融机构的合法权益的。反过来说:曹福梅作为抵押此款的当事人,主动把属于自已的三套不动产交与银行贷款,是其真实意思表示,而非受到他人恐吓,绑架所为!因此,叙州区法院的判决是经得起法律无情检验的。支持叙州区人民法院维护金融单位的合法权益!维护金融机构的正常运行!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 505 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

法律追究的是因果关系!没有因,哪有果?

坚定地支持叙州区人民法院的公正判决!维护法律尊严!
曹福梅是用自己的三套不动产作抵押交与银行,最终促成了这笔巨款的放贷。反之,银行怎会冒风险发放这笔巨款?!难道这一事实是法院杜撰的?!难道是楼主的几页所谓的“证据”能对抗的?!
如果是,曹福梅可以向检察机关和监察机关举报!!!用不着来网上炒作!
再拷问:曹福梅自己握在手里的三套不动产权证,是怎样放在了银行的办公桌上的?!
一句话:曹福梅把三套产权证交给金融机构,绝对不是曹福梅受到了金融机构的胁迫,威胁,恐吓的!!!

互联网不是法外之地。故意曲解法律文书,故意歪曲事实,故意炒作,故意怂人听闻而被他人当枪使,是极端错误的!!!

一审人民法院根据查明的事实,即依据曹福梅出具的三份产权证从银行贷出了80来万元的铁的事实,为维护银行的合法权力而作出的对曹福梅不利的判决,就是为了维护银行的合法权力,维护正常的社会金融秩序而为之!
楼主应该拷问完全具备民事权力,民事行为的曹福梅,自己的三份产权证是怎么送去了银行抵押的!?怎么放在了银行借贷档案袋里的?难道是张三或李四从曹福梅的保险柜里偷出来而送去银行的吗,咹!?
真是你不说我还明白,你一说我倒糊涂了!!!
企图不通过正常的司法途径而在网上胡搅蛮缠,混淆视听,法律后果可是严重的啊!

路见不平一声吼!支持剑指四方!!!!!

邪岂能压正?赞剑指四方!

此案当事人曹福梅早就是有孩子的为人之母了,是完完全全的民事权力人了。当曹福梅把属于自己的三套房产从自己的“保险柜里”一本一本地取出来,慎重其事地拿去银行贷款时,坚信:这一铁板定钉钉的事实,绝对不是任何人任何文字和曹福梅所能否认的!
根据《民事诉讼法》规定,如不服判决,可以依法提起上诉。说到底:法律法规,是绝不允许违背事实,尤其是违背法律,来互联网炒作绑架法律,欺骗网民。甚至给终审人民法院审理此案设障,其法律后果,曹福梅更是应该知道,并且是必须知道的!
法律不是儿戏,法律是严肃的,更是庄严,神圣的!任何人,都必须敬畏法律。反之,必将在法律面前,碰得头破血流!!!
网友“碾压贪官”说得好!“企图不通过正常的司法途径而在网上胡搅蛮缠,混淆视听,法律后果可是严重的啊!”
再加一句:是非常非常严重的!!!

坚信,终审人民法院已洞察此案了!!!

坚信,终审人民法院已洞察此案了!!!

近些年,由于法律不建全,医院里总是医闹不断,似乎要把医院搞垮!
近些年,一些笃定败诉的案件的当事人,也如法炮制,就来网上法闹不止,妄图把人民法院的正义判决推翻!
真是自不量力!!!
倒是网民们早已看在眼里!
妄图通过网闹,就能让二审人民法院改判的案件,似乎根本没有!奉劝曹福梅,这可不是好玩的。坚信,宜宾市中级人民法院的最终判决,必将再一次亮出公平正义之剑!
如果网闹触犯了法律法规,承担的后果绝对更严历!!!!

法庭上得不到的,企图通过网闹得到,可能吗?
必须敬畏法律!!!

必须服判!网闹没有好结果!!

[color=Blue]在正义与非正义面前,在法院的庄严判决书面前,在网闹面前:就是真正的:魔高一尺,道高一丈!

法闹的最终后果,不单是损了自已,也损了被当枪使的女子!

维护社会公平正义,正义之剑必须高悬!

法闹和医闹一样,不但是枉费心机,而且是徒劳的!
法庭上得不到的,法闹绝对更是得不到的!
必须要敬畏法律!

法院的判决应该是公正的。因为曹富梅用产权证作抵押,银行才放贷。由此产生的法律后果,曹富梅责难辞。最终结果应该银行把曹富梅抵押的房产拍卖后收回银行的贷款。

高级模式 自动排版