麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19815|评论: 11

[即时新闻] 跟踪蓬安十二岁女生因家贫面临生存辍学的特殊困境问题 已经引起各方面重视

跟踪蓬安十二岁女生因家贫面临生存辍学的特殊困境问题 已经引起各方面重视
    我昨日以题为“蓬安十二岁女生因家贫面临生存辍学的特殊困境问题,望能引起县委县政府的重视”的帖文,特向蓬安县委县政府反映了蓬安某中学六年级一班十二岁女生因家贫面临生存辍学的特殊困境问题,望能引起县委县政府的重视,介绍了该女生家的特殊困境情况。
    帖文发出几分钟,就接到了教育方面询问具体人名校名家住地址,和索要该女生祖母的电话的电话。随后教育和学校领导人,当晚就去见到了该女生和她的祖母,当晚就在研究解决救助方案。
    今上午又接到了有关党工委询问具体人名校名家住地址,和索要该女生祖母的电话的电话。随后有关党工委领导人,也去见到了该女生和她的祖母。目前正在与教育和有关社区共同研究解决救助方案之中。
    根据该女生家的实际具体情况,特建议把该家庭纳入贫困监测户,为了不让该女生辍学,直接解决“两不愁三保障”的突出问题,以助该家庭今后能够早日摆脱贫穷代际传递的穷根。
       建议妥否,仅供参考。
                                                                                              建议人:陆大春
                                                                                                                                                                         15390292672
                                                                                                                                                                         2023年2月28日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

解决不了问题的只有三种原因

解决不了问题只有三种原因:
        一、解决问题的人能力有限;
        二、解决问题的人不想解决;
        三、解决问题的人本身就是问题。

支持
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-2-28 13:16
是不是哦 你这么能干哦,那请你去督促下蓬安老一桥建设,绕城北路建设,雨污分流等工程麻,哈哈

谢谢您的支持!
解决不了的问题只有三种原因:
一、解决问题的人能力有限;
二、解决问题的人不想解决;
三、解决问题的人本身就是问题。

你一天乱求说,你建议就可以了,我还建议给我们老百姓都发点现金,你反应哈嘛。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-2-28 16:29
哗众取宠,你少骗点我们纳税人的前就对了

豆豆19900117 发表于 2023-2-28 16:21
你一天乱求说,你建议就可以了,我还建议给我们老百姓都发点现金,你反应哈嘛。

请你用实名站出来与我把话说清楚,好吗?!

匿名者 发表于 2023-2-28 16:29
哗众取宠,你少骗点我们纳税人的前就对了

匿名者 发表于 2023-2-28 13:16
是不是哦 你这么能干哦,那请你去督促下蓬安老一桥建设,绕城北路建设,雨污分流等工程麻,哈哈

你说这些不是我没写,而是你没看到而已!

陸大椿 发表于 2023-2-28 22:59

你发这些不就是想挣 钱吗?我帮你刷流量 ,不用感谢

夏洛特2023 发表于 2023-3-1 17:31
你发这些不就是想挣 钱吗?我帮你刷流量 ,不用感谢

你们所回复的入户调查内容,我不在现场,不知你们问答调查的实际情况,但是我有程金玉的病情证明为证。此为其一,其二根据你们所回复的入户调查内容,之前你们未给予该家庭任何救助,而社区为杨建春缴纳城乡基本医疗保险费的时间是2023年2月13日,但是杨建春于2023年2月17日被病困死亡之后,你们只为该家庭解决了1000元急救款。为此,到底是我反映的属实,还是你们所回复的入户调查内容属实?明眼人一看就明白了!

高级模式 自动排版