麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3516|评论: 5

[八卦吐槽] 蓬安欧麓上城楼盘附近山上有这种场景!大家怎么看,会介意吗?

2023年优秀网友

蓬安欧麓上城楼盘附近山上有这种场景!大家怎么看,会介意吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓬安欧麓上城楼盘附近山上有坟墓!前段时间我就注意到了,今天路过时又见到这幅场面,心中不由想到,大家怎么看呢?会介意吗?就我个人来说,我不太会介意,因为我是标准的无神论者,但我相信,肯定还是有人会忌讳的,毕竟一套房子几十万,周边环境的美好与否,确实很重要
假如(我说的是假如)清晨起床后推开窗户,映入眼帘的第一场景居然是山上的坟墓,这种感觉,谁都不想体验吧?鄙人在南充地区参观过的楼盘真的不少,类似这种周边或附近山上存在坟墓的,确实很少很稀罕,不过,俗语有云,物以稀为贵,或者有人就爱这种风景而选择购房 ,亦未可知

这片土地几千年来 有哪处敢说没死过人 没埋个人呢!未必你后来的修了房屋就得逼人家迁坟啊  不能接受就不买这处
依山葬坟,临坟起屋,风水宝地。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-3-4 15:11
无限动力1123 发表于 2023-3-4 14:22
依山葬坟,临坟起屋,风水宝地。

你去买啊
有阴地才有阳地,不过在家里就看见坟墓还是有些不爽。
高级模式 自动排版