麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zephyrhuang

[玄龙门阵] 找了中间商套花呗,结果坑了我1500元,我该怎么要回?

人家收个手续费也正常

他喜欢搞事情么,你陪他就是了咯,都是一条命谁怕谁啊,对付无赖,不要讲道理,没用的,人教人教不会么,事教人一次就会了

这种人这么仁慈干嘛,叫什么名字的,店开在哪里,爆出来让大家逼逼坑咯

那就起诉你朋友,让他还3W。套现本就违法,主张2.8W原路返回,让你朋友还全款。

哎哟喂,你还想着跟这种人相处啊?好直接老死不相往来了,就这么点事他都不愿意帮你还叫朋友吗,何况还是跟他有关系的。你借钱给他已经算是帮他忙了。除非你俩之间有某些交易。

花钱买教训吧

报警

感觉你所谓的"中间商"其实也是所谓的认识人吧,不然你为啥找他;要不然就是他真的是所谓的"中间商",既然是中间商别个肯定要盈利,只是没想到他居然盈利那么多;手续费收了你500;你们谈拢的;还有1500估计就是所谓的佣金了
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2023-3-8 15:29
惰惰翡翠 发表于 2023-3-3 17:26
那就起诉你朋友,让他还3W。套现本就违法,主张2.8W原路返回,让你朋友还全款。

估计你也不会有啥朋友了,自己找其他的人没找对,怪到还钱的朋友身上了,你也是人才

报警

有没有证据

吃一堑长一智吧

中间商赚差价
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版