麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4019|评论: 7

[八卦吐槽] 女子当街殴打三轮车阿姨

山东临沂,女子将手机落在三轮车上,让车主帮其送回。谈好给60元报酬,手机送到后,女子反悔,当街辱骂殴打三轮车车主:“我是你娘啊?我但凡有刀今天就弄死你!”

近日,一名女子当街殴打三轮车阿姨的视频引发网友热议。
https://g.us.sinaimg.cn/o0/pA5Jjmkulx083wTW4I24010412003Pgo0E010.mp4?label=gif_mp4&template=360x640.28.0&ssig=KFf4rNdUBt&Expires=1677750047&KID=unistore,video
被打阿姨是开三轮车营生的,女子乘座阿姨三轮车时把手机落在三轮车上了。于是打电话让阿姨帮她送手机,阿姨说送手机可以,耽误了生意,希望女子能给60元报酬费。

女子爽快应下,于是阿姨骑着三轮车来到女子说的位置。

见面后,阿姨把手机还给女子,并让女子给钱。女子反悔了,转身就想走。阿姨拉住她理论,说自己等女子等了很长时间,这一趟就是专门过来送手机的,女子应当给予报酬。

女子瞬间不高兴了,说她是让阿姨来送手机没错,但是是阿姨自己来早了, 不关她的事。说着女子用右手扯住阿姨头发,对着阿姨的腰就是一脚。

左手拿手机使劲往阿姨头上捶打,边打边骂:“还要60,我10块都不给你,我让你来你就来啊,这么听我的话,我是你娘还是。你想死就直接说,我但凡有刀今天就弄死你!你有本事别跑,我现在就去买刀。”

看热闹的人很多,有人甚至拿出手机录视频,心安理得的当吃瓜群众。一位穿白衣服的男子见状,上前大声制止,并表示已经报警。

女子器张地说:“你报啊,我不带怕的。”

之后女子被赶来的民警带走调查。
forum.php

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
视频

pA5Jjmkulx083wTW4I24010412003Pgo0E010.wmv

890.67 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 小米椒 -1 个

2021年优秀网友 2019年优秀网友

自己问问,这职业合法吗?受法律保护吗?

老章 发表于 2023-3-2 21:34
自己问问,这职业合法吗?受法律保护吗?

山东有很多低速电动车生产企业以及实际使用场景,市场客观存在,所以是否合法这是后话。就事件本身而言,年轻女子既有承诺又得事实上的好处,事末却拒不履约,实乃无契约精神之徒,逞凶斗狠,乃无法无天之辈,虽年幼可教育但是风气不可滋长。反观三轮司机,虽有趁人之危之嫌,但饱经风霜的她还算全程克制,否则拳脚上吃亏的必是年轻女子。

三轮车载人比出租车,公交车要方便,实用些,比如有些老年人拿东西不方便上楼,三轮车师付可以帮忙搬上楼,一切有利于大众的事应该允许。

素质太差

如果确实如文章所说;既然承诺给60,就该给。别人捡到手机,送回来确实是耽搁生意(多少不论)。相对损失手机与给60元,60元确实不多。
高级模式 自动排版