麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

致莽娃儿(只是交流讨论,绝非人身攻击!!)

关闭 [复制链接]

楼主发错地方了,这儿是莽哥的天下,莽哥说的你一定要顺从,莽哥喊哪个下课,哪个就下课.
我们要膜拜他,供奉他,缅怀他但不能骂他.

[发帖际遇]: stock帮不会做饭的D哥煮了碗面条,得到佣金小米椒8个.

{:2_26:}

“惹得起躲不起”————报道组杨晓洪发的帖子必须得顶起。

“惹得起躲不起”————报道组杨晓洪发的帖子必须得顶起。

“躲不起惹得起”————报道组杨晓洪发的帖子必须得顶起。

“躲不起惹得起”————报道组杨晓洪发的帖子必须得顶起。

莽娃是好娃

回复 107# 北湖听雨声

:victory:

楼主看来你非常非常重视莽娃的意见啊,莽娃就是你心中的朱丹痣,床前明月光呀!你费尽心思都是在想着他呀,当然是
想怎样驳到他换来他对你些许回应吧。

奇怪的是这么多网友在抨击你的姚局,你却独挑莽娃儿,看来你对他非比寻常的较劲。

楼主呀,你不知道有些事越描越黑吗?你单挑莽娃不起作用的,你能摆平各大论坛的芸芸网友那才是正经,不过我有点替你担心哦,不说其它论坛光是天涯论坛估计笫一把口水就把你冲得落荒四逃了。你自求多福吧。

你真为蓬安好真为你心中好局长好,别再炒了!因为南坛是个相当善忘的地方。

我的观点只代表我自己

:Q :L

其实莽娃是个亲日派、亲美派,在民国是要军统盯着的。

盲人眼前唯有漆黑一片

回复 14# 雪尽马蹄轻

还是你厉害,一言九鼎,我那是相当的佩服!
我为勾引教育电视台的女记者离婚了。
坚决拥护超版对论坛的管理,对不怀好意的人,利用论坛恶意辱骂网民的人员实行严厉制裁,还我清爽的上网环境。据蓬安论坛密探800里快报,以下名单所列名字均为飞鱼的马甲,均对大量无辜的网民进行了恶毒谩骂,已严重干扰了论坛正常秩序,是南坛的耻辱!请版主明察秋毫,严格执法对下面骂人马甲禁言!静待佳音!
       "闽南人家、东北话、民间习俗、小鸟亦人 、三国英雄、66889955、波特内娃、彩云之兰、平凡世界、莽大爷、儒学世家、“红旗飘飘飘”、“123321521314”、“彼得大帝”、“古城细雨”、“三轮车夫”、“七尾狐”、“铁流奔芒”、“DSP老婆的情夫”、“一脱成名”、“风婆娘”、“江西扣肉”、“大海的歌”、“我们需要冲动”、“纪念129”……

南充论坛民意代表泣血上书
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭