麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19585|评论: 23

[群众呼声] 如此政府是为人民服务?还是给人民添堵[已回复]

仪陇县复兴镇人民政府,不知是为人民服务?还是添堵?一再推诿拖延,还想让人息访息诉?简直可笑?见原帖文《如此推诿为哪般》 1.png 2.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友
       您好!您在麻辣社区上发表的如此政府是为人民服务?还是给人民添堵的贴文我镇已收悉,对我镇高度重视,立即组织专人进行了调查核实,现回复如下:
您所反映的问题,复兴镇党委政府一直在积极处理,前后也多次与您现场或电话沟通,由于还存在待核实点,还需要进一步与您协商处理。
感谢您对我镇工作的关心、理解和支持!

仪陇县复兴镇人民政府
                                                                                                                                               2023327

满意(0)
不满意(0)

其实,我非常感谢管信访的郑镇长,尽心尽力,也尽全力了,从接手这件事起,多次深入现场调查汇报,无奈,多次被处理、被回复。

没钱惹的祸

出场几张图片 能表达个撒  你要把来龙去脉讲一讲

审计!审计!!审计!!!资金去向!!!!

什么事情表达清楚 你说个冰山一角很难了解清楚你的情况

张来川 发表于 2023-3-28 10:18
什么事情表达清楚 你说个冰山一角很难了解清楚你的情况

请看前帖文《如此推诿为哪般》

一拖再拖,不知为何?要个文字回复?有那么难?口口声声再商讨,就是无结果?如此政府,百姓接受度是多少?幸福感在哪里??

任你如何,我自巍然不动,这样不做事的人,为何不拉下来?!!

拿出速度,给出态度,公布进度。官僚主义

Oo悲伤止步oO 发表于 2023-4-22 15:19
看得出政府也在积极解决

光说不落实,拿出速度,给出态度,公布进度。

仪陇县复兴镇 发表于 2023-3-27 16:19
尊敬的网友:       您好!您在麻辣社区上发表的“如此政府是为人民服务?还是给人民添堵 ”的贴文我镇已收 ...

复兴镇没有大河,但水太深,要市上或省上来才能探深浅?!

复兴镇水太深,估计要市上或省上来才能探到水深浅或石头现!??

说谎都脸不红、心不跳了,从2020年1月至2023年9月12日,通知协助核对,从2023年8月5日到家后通知了镇领导,我在家待两个月配合,至今无结果呀! 194502s1ua14zxnvv6d1mq.jpg

高级模式 自动排版