麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10995|评论: 17

[即时新闻] 全国政府负债城市巴中上榜

2022年优秀网友

全国政府负债最多城市巴中巨然上榜,整个四川资阳,巴中进入前40名
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

负债多说明巴中是个有潜力的城市!

政府负债多说明政府领导有超前意识。

最佳新人

没哪个城市不负债吧

2023年优秀网友

吹,接着吹,

说的北上广深屁用没有,巴中最好,世界上最好的城市,

这下显眼了

2022年优秀网友

中央每年都不给巴中政府,地方转移支付话!可能从政人员夏天在办公室吹空调电黄都困难!更不要说春节能打“100一炮”麻将

巴中动车就要是开通广巴动车 也不至于是个断头路 还能分点过境费

2022年优秀网友

电费

巴中负责多 然而巴中资金总的投入真不少 但是这样搞 不公开不透明 巴中两级分化严重得很

撤巴中市吧!

发的毛线的图片,30多岁的我看着都老眼昏花

过去固话国家就是国家的,现在社会风气不好,颠倒黑白国家的就变成个人的,过去年代哪有吃货哟,现在什么事情都要去吃货玩耍。
政府有可能是真穷,但个别官员并不穷!

2023年优秀网友

07世界杯 发表于 2023-3-7 09:35
没哪个城市不负债吧

你这样想,算是自我安慰吧,

2022年优秀网友

GDP全省倒数第三!负债全国前40名,但不影响升迁,巴中主财政来源房地产,土地岀让,和交警“辛苦”贴单!没有工业体系支撑,所以巴中壮年劳动力都外出了,重工业种地,轻工业打麻将和开野猪儿,副业飞机场,火车站以及汽车站当“黄牛”喊客,巴中特产,烂尾楼!

巴中有这么不堪吗?

重点是如何改变现实。
高级模式 自动排版