麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17295|评论: 13

[群众呼声] 找政府官员办事好难[已回复]

我叫陈沿蓉,家住蓬安。2023年2月13日我父亲陈维到顺庆区中城街道办管辖的驻春路家乐小区旧小区改造项目上班,途中出了严重车祸植物人,现在住市中心医院治疗。车主没逃也不支付医院费,我爸上班的公司是顺庆区中城街道办发包出去的工程,我多次找到分管项目的领导中城街道办副书记许剑,都没见到人,电话联系许书记说明来意找我爸上班公司的中标单位索要我爸爸的工资,许书记以没空拒绝见我,我问何时有空我来找你领导,许书记说我安排他了,我说你是领导逼不得已来找你。许书记叫我去项目部报告。我几经周折找到项目部是挂的司法所的牌子。确认是项目部说明了我的来意,记录了留下我的联系方式说三天回答我。一等就是三个星期。
    我到工地去找施工单位,单位办公室不挂牌,负责人不见面。业主单位领导不见面。社区说他们的直接领导是中城街道叫我去找街道办。我在乡镇工作23年,我们也从没见过这种工作作风和行使风格。渴求相关部门给予帮助。这事为何变得如此之难,中标公司违法分包,还是肢解分包?我只想找中标的公司和负责的索要工资。不得已求助!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
                                                                      关于“ 找政府官员办事好难”的处理回复

cyr7213网友:
       您好!
      您于2023年3月9日通过麻辣社区论坛反映:“ 找政府官员办事好难”的问题已收悉。现将有关情况回复如下:
      经了解,陈沿蓉父亲陈维(72岁)为管网维修改造的包工头,事发当天因降雨管网维修暂停工作,陈维于当日早上7点10分左右自高坪家中外出(外出目的地不明)时发生交通事故,事发后交警部门对该起交通事故进行了调查处理和责任认定。事故发生后,陈维女儿陈沿蓉代表其父向劳务公司主张支付费用,劳务公司表示同意与其结算并进行支付。
       感谢市民的批评和监督,诚恳欢迎广大市民继续关心和支持街道工作。  

南充市顺庆区人民政府中城街道办事处
                                                                                                                                                  2023年3月23日
满意(0)
不满意(1)

法治社会,还是莫法

你这个不好搞的哦。

居然问题石沉大海,南充市顺庆区中城街道办拒绝提供中标单位,其中的利益让人不得不去猜想。我们共产党是不包庇贪官污吏的,是接受监督的,党纪律是不永的,发包单位为何拒不提供中标单位,有什么难度。办事效率这么低,领导是怎么当上去。

直接把病人弄到政府办公室去!

出了车祸,肇事方逃避不了责任。但是,人家干活了,现在正需要钱,工资还是应该给人家结了。

天都变了!
快下雨了!
怎么还有这么多不带雨具的!
可惜哦!~~~~
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-3-22 14:16
有夸大嫌疑,自己出车祸,牵连另外地方去了,应该找肇事者啊

根本就没有回复,回复给谁了

你说是包公头,把承包合同呈上。提供施工单位合同。一切交给法律。政府凭什么要包庇。

匿名者 发表于 2023-3-22 14:16
有夸大嫌疑,自己出车祸,牵连另外地方去了,应该找肇事者啊

你是中城街道办的支持者,找谁不用你来教我,中城街道办是业主单位我就找他,一切都会有结果的。

哎,大爷72岁了还在上班,,想想我们这些咋办!

南充市顺庆区中城街道办是一级政府,我要求中城街道办告之驻春路家乐小区旧小区改造项目的中标单位,答非所问。避而不谈。为什么为什么为什么?政府政府政府。说劳务公司同意结工资。工资结了吗?是劳务公司还是中标公司?你说是包公头?把合同提供出来呀!得有证据,一级政府怎么就胡编乱造!你说下雨停工有停工通知吗?技术员张工2月13日七点二十左右打电话给工人康清平叫陈维2月13日不要来上班,康清平打不通电话,告诉张工,张工打陈维的电话是一个女的接的说陈维出车祸了现在医院,麻烦张工转告陈维家属。这些都是有人证的和通话记录。中城街道办调查一个月这样回复。大家来硕导说道中城街道办为民办事的真实性,逻辑性。共产党员的党性在哪里?

高级模式 自动排版