麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5485|评论: 7

[群众呼声] 向蓬安县人民政府,蓬安县公安局,蓬安县房管局:免责声明[已回复]

尊敬的蓬安县人民政府,尊敬的蓬安县公安局,尊敬的蓬安县房管局:
     位于蓬安县兴旺镇天欣社区刘家坡片区刘永茂的砖瓦结构的房屋,于去年垮塌。我是合法的继承人,按国家相关法律政策办事。由于我常年在外。昨天回去现场看了一下。属十分危险房屋。本社的村民以无房主房论处。私自搬走木质财物。依据《物权法的相关规定》主张权利另说。
但我要声明的是:村民私自拿走财物,材物属什么行为,公安机关只有定论。我所要说的是,如果村民贪图财物,危房垮塌砸伤,砸死村民。村民自行负责。以此帖为证。
       敬请相关只能部门出具安全告示,人命关天的大事,不是儿戏。我也口头告诉邻居不要靠近。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“彩云追月7278”网友:
您发的多个帖文已知悉,我局对您的诉求很重视,兴旺派出所民警已前往您房屋所在村组进行调查。介于您反映的问题较为复杂,我们希望您能到兴旺派出所与民警当面沟通,大家共同努力解决问题。
感谢您对蓬安公安工作的关注与支持。
蓬安县公安局
2023年3月22日

满意(1)
不满意(0)

形式非常严峻,可能需要武警驻守,方可保楼主烂砖破瓦周全。

不然。。。。后果不堪想象

职能部门,不是只能部门
ngkailam000 发表于 2023-3-10 10:42
形式非常严峻,可能需要武警驻守,方可保楼主烂砖破瓦周全。

不然。。。。后果不堪想象

话不投机,半句多。
哪有闲心跟你这些聊。层次不同

彩云追月7278 发表于 2023-3-10 12:09
哪有闲心跟你这些聊。层次不同

人不求人一般大,水不下滩一样平。即使是好大的官,回社与邻居都是平等的,所以自己不能高高在上。一个好的乡镇书记可以管好一个乡镇,回到本村本社,邻居不一定卵你!你有家人在老家,或许村民还要想方设法卡你的家人,所以要以邻为伴,与邻和好,啥事都不是事。

蓬安县公安局 发表于 2023-3-22 15:51
“彩云追月7278”网友:
您发的多个帖文已知悉,我局对您的诉求很重视,兴旺派出所民警已前往您房屋所在村 ...

这回复很明确。
高级模式 自动排版