麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14272|评论: 8

[群众呼声] 拟确定4A景区的蓬安相如故城内,车辆如此停放合适吗[已回复]

2023年优秀网友

蓬安相如故城内看到,还算有点古代韵味,人文气象的仿古建筑旁,居然有汽车随意停放,感觉很“扎眼” 与周边氛围一点都不协调,当时就想,这样好吗,合适吗,毕竟这可是花费很多个亿打造出来的大型仿古建筑群---相如故城,现在已然拟确定为4A景区了,最基本的档次,形象,还是要维持嘛,难道没有企业开展日常管理工作吗?停车肯定要在停车场了,旅游景区理应拒绝随意乱停,如此,方能保证文旅产业的可持续性发展
QQ图片20230310182737.jpg QQ图片20230310182734.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
                                      关于对麻辣社区反映的“ 蓬安相如故城内,车辆如此停放合适吗 ”的回复

南充新视角网友:
       您好!您向麻辣社区反映的“ 蓬安相如故城内,车辆如此停放合适吗  ”问题已收悉,现回复如下:
       经核实,景区现场对主要入口设立了石墩进行管控,也建立了相应的停车场,但因入口处石墩被人为破坏导致部分社会车辆可进入景区,现已安排工作人员对景区内停放的车辆进行劝离。
      感谢您对蓬安相如故城景区的关注和支持,我们将进一步提升服务质量,祝您身体健康、生活愉快!

蓬安相如旅游开发有限责任公司
                                                                                                 2023年3月22日
我是小幸运哦 发表于 2023-3-11 10:42
龙角上寺庙里也有电动车

龙角室花费了那么多亿投资吗?

管理要跟上

到处都是仿古建筑

咋开进去的?不是封闭了的吗

去过,里面鬼都看不到几个
高级模式 自动排版