麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3303|评论: 9

[南充交警] 南充市南部县交警大队你们心目中还有没有党纪国法了?

我是四川巴中市巴州区的一位B2驾照持有者,我虽然于2007316号就持有能驾驶大货车的B2驾照了,但从持有驾照开始我就从未驾驶过大货车今年28日我在“交警12123APP上看到提醒我该换驾照了,于是我于28到巴中市巴州区交警大队去换驾照时被告之我有一条违法记录未处理,我就非常纳闷了,我平常开车都非常尊纪守法从未违过规怎么会有违法记录未处理呢?于是我于210星期五下午到“巴中市巴州区市民中心”交警违法记录处理处把在系统中把我的违法记录打印了出来,打印出来显示:“被处罚人于20131228856,在省道101线(成都—南江)298公里500实施未按南定喷涂放大的牌号的违法行为(代码5038)违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三条第一款规定。依据《机动车登记规定》第五十六条第一项”。机动车号牌号码:川Y14928,我进一步的查询才得知是“南充市南部县交警大队”出的处罚书。我虽持有能驾驶大货车的B2驾照但自领照以来从未驾驶过大货车也更没有到过南部县,这分明是“南充市南部县交警大队”私自盗用我的驾照信息胡乱做为,南充市南部县交警大队已经违法了,我就要较真,我就不得交30元的罚款和30元的滞纳金共60元的罚款,我就要问“南充市南部县交警大队”你们与牌照为“川Y14928”重型自卸货车车主是什么关系?本来就是你们盗用我的驾照信息违法在先,为什么长达一个月的时间都拖着不处理,影响到我的正常换照,为什么要在我的驾照上抹黑?请南充市交警支队做为整顿南部县交警大队胡乱做为的案例,也太不叫化了嘛。我于2023215就打了“南充市12345”市长热线为什么一个月的时间都不处理?我只想问一下南充市南部县交警大队目中还有没有党纪国法了?还属不属南充市市长管了?你们就是这样拿着纳税的钱就是这样为纳税人服务了吗?要是今天不处理,让我明天不能按时换证你们又如何赔偿?“南充市南部县交警大队”你们的所作所为都把南部县老百姓的脸都给丢完了。唉,可怜的南部县老百姓。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

关键是这个川Y14928车怎么跟你扯上关系的?
我与那个牌照号为“川Y14928重型自卸车车主没有任何关系,南充市交警支队可以立案调查,这完全是南部县交警大队内的败类的违法操作,请南充市交警支队为广大车主揪出南部县交警大队内的改类。
南部县交警大队现任壅大队长看到帖子后非常重视给我打来电话解释说:在2013年时他们处罚时录入系统时没有审核机制,可能被处罚的车主认识我就把我的驾驶证信息给报了上去,他们当时录入是也没有审核机制就录了进去,还有我打南充市政务热线可能按一般的投诉案件在处理没有把我的诉求转到他们交警大队处理,他们不知道,我也解释说:对南充市政务执线可能是1%但我来说却是100%噻,壅大队长也表示理解。后来在壅队长的大力关心下,整个事件又得到了非常圆满的处理,在此我除了为对壅大队长本人和南部县交敬大队表示衷心的感谢外,还真诚的建议南部县交警大队以案促法在以后的工作中再不要发生类似的案件了,虽没有被扣分但非常地闹心,整个大家都不爽,要是现在技术改进了,在处罚录入阶多加核心。谢谢南部县交警大队的及时处理,为南部县交警大队现在的工作态度点赞。衷心感谢谢!
今天南充市南部县交警大队的领导看到我的呼吁后,处理得很及时到位,事情已经得到完美的处理,为了减少对南部县交警大队的负面影响,麻烦论坛管理员有删帖权限的管理员把此帖删除,真诚地感谢!谢谢!

烈火中的永生315 发表于 2023-3-15 15:32
南部县交警大队现任壅大队长看到帖子后非常重视给我打来电话解释说:在2013年时他们处罚时录入系统时没有审 ...

这就对了嘛,解密了。自己的信息还是要守住。
高级模式 自动排版