麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安睡佛

[相如·茶馆] ——蓬安河舒工业园区惠农机械破产拍卖——

阿郎在流浪 发表于 2023-11-13 18:40
哈哈
工具是劳动人民提高生产力,
释放劳动力维一出路,

哈哈
这几天世界穆迪评级公司热度很高,
“穆迪下调中国一些企业的信用评级”,有意在做空中国经济被我外交部给于有力回击!
而我们一些政客和个人也不会要去跟着做空中国吧!
话说回来,它(穆迪评级公司)下调我们的理由是认为我们一些地方当着融资工具,它主要用于发展社会基础和福利项目建设,使这些融资工具的下调,是由稳定变为负面·
也就是我所说到的:我们蓬安这些年来只在注重发展硬件,没有去注重内容(比如在旅游,工业,农业方面)·
又比如向楼主发出这样的贴子,联合惠农机械这样的好项目!而我们把做到萎缩,它是能实现乡村振兴,实现城乡平衡最好的工具(资本),到时候我们的粮食多到人民吃不成,再我们养殖的畜禽吃,再吃不完,再就出点口,帮帮我们世界的穷兄弟嘛!也是国家长期发展大战略嘛!穆迪评级公司如下调这样的企业,它将成为世界的公敌!··········
我们的工业化
成之也三农
败之也三农
提升级农业生产力是王道。
·······
哈哈
我们目前的发展是完全在走西方资本主义的道路,他们解决不了周期性的问题!我们今天也遇到了。
我们要完全走社会主义的发展道,解决人类至今还无法解决的问题,避开周期性的问题!去实现四个现代化!
破解的奥秘就在这10字里面!!
成之也三农
败之也三农

······
哈哈
这此基础型制造企业
没有国有资本的进入
是很难存活的
······
高级模式 自动排版