麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10770|评论: 23

[即时新闻] 求助 半岁柴犬走丢在蓝城桃李湖滨公园

kyy

得得跑回来

你这个好像我走失的那条柴犬。我那条也是被一对年轻人顺走了。是不是团伙作案

不要觉得我说话不好听啊。我就想问一下养狗人士:“你要买专门的狗粮喂狗,要经常出去遛狗,还要经常给狗洗澡,这都要花费很多的时间和精力,我想问问,你们会给生你养你的父母买好吃的吗?你们会经常带你的父母出去逛逛吗?你们会经常给你父母洗澡吗?如果你做不到这些,那在你心里,是不是你父母比你养的狗都不如?”所以,我觉得,不是你养狗了,就认为自己有爱心了!如果,你对自己的父母,比对你的狗还好,还孝顺,那我真心佩服你这样的人。

ymglrq 发表于 2023-3-17 15:07
不要觉得我说话不好听啊。我就想问一下养狗人士:“你要买专门的狗粮喂狗,要经常出去遛狗,还要经常给狗洗 ...

你说出了我想说的话

TUSKI 发表于 2023-3-17 16:45
你不会觉得你自己说得很有道理吧  ?  你这例子举得真合理,和你家幼儿园旁边里的小班小朋友有得一拼。请 ...

那我只想问楼主一句话:“你对你父母好,还是对对你的狗更好?”,别在网络上觉得自己多有爱心一样!
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2023-3-20 14:45
ymglrq 发表于 2023-3-17 15:07
不要觉得我说话不好听啊。我就想问一下养狗人士:“你要买专门的狗粮喂狗,要经常出去遛狗,还要经常给狗洗 ...

这个跟帖也太搞笑了吧,楼主发了一个普通寻狗启示,你就把别人上纲上线了一遍,这是杠精吗?爱狗和爱父母又不冲突,为啥一定要在两者间做选择?

如果出门按规定套了牵引绳,套嘴笼子,怎么会走丢?显然楼主没有按养狗公约规定执行,只管自己不管其他人的感受在养狗!

匿名者 发表于 2023-3-20 14:45
这个跟帖也太搞笑了吧,楼主发了一个普通寻狗启示,你就把别人上纲上线了一遍,这是杠精吗?爱狗和爱父母 ...

虽说用不着上纲上线,但我身边还真有这种人,像我们小区有一对夫妻,也喜欢养狗(他们自己叫狗为幺儿),养的狗还经常抱去宠物店那里洗澡,下雨天把狗抱到怀里生怕狗被打湿了一样。他们的父母也住在附近,但他们与父母没有住到一起,他父母还是租的一个小单间房住,每月生活也不给,老人家每天还去捡垃圾卖,社区工作人员好心为两位老人办理低保,每个月就靠政府低保和捡垃圾卖来生活!

TUSKI 发表于 2023-3-21 10:35
那是你身边的人   你这么喜欢那一个人的生活套另一个身上  那别人家的孩子清华北大你孩子呢   别人的父母 ...

我也只是说的一个现实中的人和事,看把你激动的……!自己要莫对号入座也莫法。

TUSKI 发表于 2023-3-21 10:33
呵呵   这么喜欢说风凉话的人活得是有多刻薄

这个怎么叫说风凉话?带狗出门难道不该牵绳套嘴笼子?如果你牵了绳子狗又怎么会跑丢?

堝敵縿 发表于 2023-3-20 22:38
虽说用不着上纲上线,但我身边还真有这种人,像我们小区有一对夫妻,也喜欢养狗(他们自己叫狗为幺儿),养 ...

这就是悲哀啊!舍得给狗花钱,就是不舍得把钱给父母!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-3-21 18:01
感觉这楼猪是来找挨决的
高级模式 自动排版