麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12884|评论: 54

[原创·贴图] 欣赏我自己音译歌词:《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版本

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 .jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 1.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 2.jpg

欣赏我自己音译歌词:《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版本

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版本歌词:

音译歌词:泠泠江月
【敬请朋友们斧正致谢!!!】

这世爱上你不简单

希望面对我
那么多嘛去嘛
面对不理我
相关本能相爱
同样给我说
能否受
但共差点或今在等
身在沙峰
不敢停地对着我
锁上门窗低着灯
没了笼罩
说定做法
只度暗后捉名斗
灵秀在丹空眸
再乐也无妨
你那世像
空悲哀
剩的悲哀
等你来哟
都应懂空荡荡开端
这世爱上你
不简单
说你在

那年梦里耶
笑脸充实梦
你看能力
梦里未冷冽
那冷冷泪伴在
他当地
将彩色纱翻过岗亭
面壁街道里
上锁满绚丽的灯光妙影
这冻住福字凋零
空出名斗
让手中单单
再点亮灯,空亮眼眸
你那世像
空悲哀
剩的悲哀
等你来哟
都应懂空荡荡开端
这世爱上你
不简单
说你在。。。。。。

【。。。 。。。这世爱上你不简单,说你在 意思  我在告诉你,这世爱上你真的不简单!!!】

【这个歌词尽最大努力来表达这个意思,由于音译,所以有些意境不是很理想!再次恳请朋友们斧正致谢!!!】
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 43.jpg

音译这首歌歌词也非常耗费时间。。。 。。。

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 3.jpg

浣溪沙·夜妙想

明月相随天际行,夜空幽邃照心旌。长歌当舞意纵横。
梦里常牵情缱绻,觉来还忆旧时声。可怜风雨总关情。

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 4.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 5.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 6.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 7.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 8.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 9.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 10.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 11.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 12.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 13.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 14.jpg

《这世爱上你不简单》越南歌曲《夜舞》音译版 15.jpg