麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14504|评论: 9

[群众呼声] 程书记,韩县长城北路片区老旧小区改造墅蛮施工能不能管管?[已回复]

尊敬的程书记、韩县长:
        小民于2023年2月22日反映的“城北片区老旧小区改造把黑色喷漆喷到我车子上”,县府办于2月28日答复的是”黄某某”负责赔偿损失,然后等到3月13日还是无人问津,于是本人又给县府办来信一封,至今渺无音讯。如下图:

老旧小区改造本是好事,虽然改造期间非常不方便,可为了好的环境,我们非常支持工作,坚持了这几个月了。但是问题还是要给你们反应的。
     一、墅蛮施工:表现在,外墙施工把漆喷到业主窗户上、空调上、把外架直接答到了业主的窗户里面。如下图   喷到空调上.jpg 喷到窗子上.jpg
   二、无安全防护措施、全凭居民“自己小心点”,如下图:
无任何安全防护-1.jpg 无任何安全防护-3.png
    三、建筑拉圾不清运,建筑材料随意堆放,如下图
想怎么堆就怎么堆.jpg 建筑拉圾1个月了不清理.jpg
     想问下主管部门:这种情况是不是还要给该企业安全文施工费?我在这里建议,把该企业安全文明施工费以罚款的形式上缴财政,别浪费纳税人的钱。我还有很多照片和视频,鉴于版面不好排就不上传了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县住房和城乡建设局
关于网友反映城北片区老旧小区改造有关问题的回复
网友:
    您好!关于您在网上反映“城北片区老旧小区改造野蛮施工”的问题已收悉,我局高度重视,现将有关情况回复如下:
    经核实,该项目属南江县老旧小区改造项目(酿造厂小区),由四川省南江春晖土地开发建设有限公司作为项目业主实施。关于您反映的野蛮施工问题,我局已对项目业主单位及施工单位进行安全文明施工警示约谈,责成业主单位加强施工组织,严格按照安全文明施工要求,规范堆放建筑材料,及时清理建筑垃圾,做好安全防护措施。关于您车辆被喷漆问题,我局已先后两次督促项目业主和施工单位与您进行协商赔偿问题,但均未达成一致意见,建议您通过司法途径,维护自身合法权益。
    感谢您对我们工作的关心和监督。祝您生活愉快!

南江县住房和城乡建设局
                                                          2023年3月27日

满意(0)
不满意(0)

你后台硬,我就往市长热线转,然后省长热线。总有说理的地方

南江住建 发表于 2023-3-27 15:01
南江县住房和城乡建设局关于网友反映城北片区老旧小区改造有关问题的回复网友:    您好!关于您在网上反映 ...

我就知道你们会这么说。就是管不了。你们约谈后还是没整改。

南江住建 发表于 2023-3-27 15:01
南江县住房和城乡建设局关于网友反映城北片区老旧小区改造有关问题的回复网友:    您好!关于您在网上反映 ...

你们的回复就是懒政。你们只听施工单位一面之词。我几百块的事情我去法院告他?你们约谈施工单位了?为什么照片反应的事还是没人管?

想怎么堆就怎么堆?这说明施工单位素质就这个样子?他们的赔偿方案会让人信服?我不要钱,你们罚他的款,罚他们安全文明施工费。一句"某公司”在施工,意思自己找人家公司去。你们没有监管责任?
高级模式 自动排版