麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3477|评论: 6

西充县相关领导、关文镇书记、祈嗣庵村书记

我、乃至于我家,从小交公粮,农业税、一直交到国家行文取消之日;责任是尽完了的。国家改革开放的红利和权利,你黄敬东、贾全余却血口撒盐、盲故事实、生吞活剥、欺上瞒下、相互构结、相互勾连、横权夺利、一点一滴地剥夺了我的应有权利,相反贾全余向黄敬东大肆宣传杨大刚应该感恩。
近几年,刚过完春节,我去县政府相关办公室报销家人割痣的医疗费用,出大门正好碰见现县委书记张书记,还有五六个局长陪同接访,我顺便拿号向张书记反映了我家异迁拆房成危的问题,我至今只记得张书记当时的一句话,“给人民做好事,相反人民不会感恩”贾全余请你认真理会张书记当时的这句双相词意思,其实你也是懂的,你要不懂的话,你的选择性、意识性、报复性的行政职权行使,就不会两面三刀,合我意者顺应,不合意者刀刀见血。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我要是兴隆镇上的干部 天天看到你估计脑壳青痛

长方体工程师网民你好:从毛主席时代的镇村干部,粮食、布票小便宜占一些是有的,可为人民服务的大势是认为应该做的;可慢慢意识形态的转变到今天,已经形成了一种不正常的趋势,镇村干部给群众做事,变成了施舍,你必须对他们感恩载德,遇到改革开放红利的分配,不送礼钱不办事,前时贾全余在电话中直接威胁我说”以后你法律规定你该得的和不该得的,你都不要想在我任职期间得到了”他说到和黄敬东马上开始也做到了,脑壳痛还得看是什么原因痛的痛来着,是把别人逼痛而痛呢?还是行事狠毒而自找而痛呢?还是社会时事共振时局不正常的私利欲熏心而挡住良知痛呢?

不愿意出机票钱、买张高铁票出去碰碰运气不好吗?
(怎么非要天天在这反映呢)

凑热闹网民你好:谢谢你的高明指点,话又说回来,人家黄敬东、苏长胜都说过,“你就是申诉到北京,他不照样转到我这里来吗”;所以我还真认准了西充论坛,我发帖中内容99%的直实性,无妨!头几年在百度搜索李本银,无简历,经我头几年申请公开后,近期百度搜索,李本银的简历一下就跳出来了,你要不信,你马上在百度搜索多扶镇党委书记胥峰,看有简历跳出来没有,简而言之,李本银的简历可以跳出来了,我感觉己处理好了。

世上没有绝对的公平合理,换一角度,退一步。 有失就有得。

老会计1的网民:谢谢你诚意的善念劝导!

高级模式 自动排版