麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5069|评论: 20

[八卦吐槽] 西城旧城改造的街道干部忠实粉丝大铁门大铁链大铁锁

西城旧城改造的街道干部忠实粉丝大铁门大铁链大铁锁,不准环卫垃圾车通过,全市独一无二!
臭名远扬的西城旧城改造的街道干部李忠桦黄文龙的忠实粉丝,大北街37号42套红楼的大铁门大铁链大铁锁,一年半了,封锁了巨资打造的运动器材,使之束之高阁,纤尘不染!居民不去锻炼不会死人,不去就是了,躲避李忠桦黄文龙的忠实粉丝大铁门大铁链大铁锁,息事宁人,不是难事!
匪夷所思,天下奇闻,全市独一无二,李忠桦黄文龙的忠实粉丝大铁门大铁链大铁锁,封锁运动器材,也就罢了,还要封锁为42套红楼处理垃圾的环卫清运车!
明明是25米一条直线,最多10秒钟通过,偏偏遇到李忠桦黄文龙的忠实粉丝大铁门大铁链大铁锁,横行霸道不准通过!偏偏要走75米,三条直线,拐三个弯,花30秒钟,从56套门前通过!
据说李忠桦黄文龙的忠实粉丝大铁门大铁链大铁锁,高贵纯净,闻不得垃圾车通过10秒钟的“臭气”!56套居民不高贵不纯净,始终不认为臭哦,忍了一年半了,也忍习惯了!
李忠桦黄文龙的忠实粉丝大铁门大铁链大铁锁,臭名远扬,横行霸道,给西城旧改抹黑,何时才是尽头?
难道西城街道对李忠桦黄文龙的忠实粉丝大铁门大铁链大铁锁,就毫无解决办法了吗?56套居民交了垃圾处理费,对环卫工人三倍的路程深表同情!西城街道办事处难道不同情吗?
请西城街道办事处统计一下,一年半,500多天,李忠桦黄文龙的忠实粉丝大铁门大铁链大铁锁,有几天允许垃圾车通过!你们的乱作为不作为制造了矛盾,解铃还须系铃人!请调查清运垃圾的环卫车师傅,500天中,有几天是没有大铁门大铁链大铁锁禁止垃圾车通过的?!环卫工人不会说谎话!一门心思为难环卫工人,跑三倍的冤枉路就是旧城改造的丰功伟绩吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谎话连篇,臭名远扬的经典形像

我是天天发帖子,天天有照片!为了不给匿名攻击小号粉墨登场的机会,极少在麻辣发帖子了!

匿名小号,敢到三国源来诽谤诬陷吗?

西城辖区大街小巷,如果都安装大铁门大铁链大铁锁,不准垃圾清运车通过,那才香哦! 16.gif

专人守护大铁门大铁链大铁锁,每天直到垃圾车绕道通过之后,才开放!

西城,旧城改造,安装的监控拍出了大铁门大铁链大铁锁禁止垃圾清运车通过的视频。太霸道了,请领导前来看一看!
横行霸道,全市唯一 !

霸占进出大门闹剧!

给他砍了
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-4-22 10:06
有本事你把大门给拆了,没本事就没一天光叫唤!
高级模式 自动排版