麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68249|评论: 31

[群众呼声] 龙泉吾悦广场那个山寨庙会把我气得不行了!这算虚假宣传吗?[已回复]

我知道成都是传统文化荒漠,但好不容易有个庙会能不能别这般......山寨......
以下是我去了龙泉吾悦广场那个网红庙会后总结的硬伤,也提醒大家别去踩更多的雷

1 人多+没网

人多不是毛病,说明大家在给你这个庙会脸面,可是人多遇上没网就是灾难了!都3202年了,新一线城市的大型活动现场没网你敢信?我带小孩买淀粉肠半天打不开支付宝有多尴尬你知道吗!
网卡跟人多肯定有关系,但人多的地方多了去了,太古里环球这些地方都没见抢流量抢到断网,请问最基础的设施都没做好怎么撑得起人流?

2 展销就别自称庙会了,名不符实
龙泉吾悦广场这场所谓庙会,没有传统文化背景,现场也没有民俗活动 ,连装饰和氛围都是相当潦草的类型,就很像我老家十几年前的展销会,在一条或几条街设临时摊点集中带货罢了。
其实展销会也没毛病,成都新会展那边也经常办,人家明明白白告诉你就是展销,而不像龙泉非要碰瓷什么文化庙会。现场是在室外,本来天气就不好也没什么有氛围的东西,看这些粗糙的摊位,还有艳俗的灯笼,简直连人家十八线古镇的小吃街都不如。
我找朋友圈之前的官方发文章已经被删掉了,你要气死我吗?这照骗是别人拍的!

3 虚假宣传
好吧我承认自己死爱热闹,确实是被朋友圈广告问里漂亮的火树银花、舞龙舞狮骗去的。但你用假照片扯眼球就不对了吧?我为了找之前那篇文章我去微信搜索了关键词,之前朋友分享过的《定龙泉驿了!2023吾悦广场大型灯笼暨非遗传统大庙会》这篇文章彻底找不到了??!是因为怕被指责虚假宣传毁灭证据吗?

还有看我都搜出了一堆什么玩意儿:
连文章标题+配图都大同小异,这是什么流水线山寨活动?难道都是AI生成?我知道最近又在炒作AI要取代人类了,但这种人工智障重复广告请拿走不谢。
好多龙泉的朋友都在说这破灯笼庙会名不符实,朋友圈推文是卖家秀,现场买家秀,所以,拜拜了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 545 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来信人:
    您好!谢谢您的来信!您所反映的上述问题,龙泉驿区商务局,区市场监管局高度重视,立即组织人员进行了现场调查处理,现将有关情况答复如下:
    经区商务局调查:2023年3月18日,吾悦广场举办国潮花灯美食节活动,鉴于当天活动现场远超预期人流量,已立即责令龙泉驿区国潮花灯节承办方立即在“龙泉驿动态”发布了《情况说明公告》。为确保当天活动现场安全,控制人流量,关闭了推广宣传链接,临时取消了相关舞狮、踩高翘、鼓上舞等非遗传统民俗表演项目,承办方推迟到了3月19日10时30分延期表演。同时,对现场和网络宣传不一致问题,区公安和区市场监管部门现已正在进行调查处理中,该项活动已在相关部门介入后于3月23日提前取缔并拆除活动场地。
    以上情况,由于您未留下有效的联系方式,故工作人员无法直接给您答复。如还有其他要咨询的相关问题或情况,您可拨打区商务局社区科电话(028-88454658)了解,工作人员将竭诚为您服务。
    经区市场监管局核实,吾悦广场相关活动宣传广告已撤销,相关情况龙泉驿区市场监督管理局正在作进一步调查;龙泉驿区市场监督管理局已赴现场核实情况,调取活动有关资料并要求主办方主动采取措施消除负面影响。
    以上情况,因您未留下有效的联系方式,工作人员无法告知您处理情况;您也可以拨打028-84831053了解具体情况。                                 
                         2023年3月27日
满意(0)
不满意(0)

这么惨吗?

你为什么要信?这可是成都的营销。。

假打能变成一种文化只有成都干得出来
人多就会造成没网

别拉踩十八线小地方,人家文化活动比这玩意儿良心多了

庙会?武侯庙会不香吗?要去龙泉?我印象中龙泉适合赏花游
精神文明和物质文明两手都要抓啊
不要宣传得上了天,到了现场拉垮还能原谅,差太多就是诈骗了
哈哈,太扯了

这种是全国打游击的吧 之前在绵阳也看到过

也说明精神生活太匮乏了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

输钱不输艺儿 发表于 2023-3-22 09:20
精神文明和物质文明两手都要抓啊
不要宣传得上了天,到了现场拉垮还能原谅,差太多就是诈骗了

哈哈!

就像什么吃竹子的欢欢啊!都是被包装出来的,啥嘛!我觉得还没得看一头猪香。

青白江凤凰湖、城厢古镇绝对物超所值

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈 前几天在朋友圈看到好多人传销式转发这个消息 就感觉不太靠谱!

有些热闹真没必要去凑
幸好没去啊

这个正常 政府部门都是各自为战 宣传部门只管宣传到不到位  管经济的只负责摊位进来 谁管你体验好不好呢

吾悦广场多大地盘,能办啥庙会给你
高级模式 自动排版