麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24192|评论: 31

[诺水风光] 旋转的魅力

2020年优秀网友

位于横断山脉中西侧,北连青藏高原,南接中印半岛,长440千米,宽15~40千米的高黎贡山,山中鸟儿种类众多(资料记载有419种),在哪里拍鸟,一不留神就会有美丽的鸟儿突然亮相。它们羽色艳丽,像貌奇特,很多都是在老家见不到的。有些尽管在当地是“菜鸟”,但对于“少见多怪”的我来说,却是首见首拍,因而大饱眼福,乐此不疲。
      这不,一只漂亮的鸟儿清脆婉转地鸣叫着飞落至枯藤之上。只见它忽而侧目睥睨,寻找可口食物,忽而张嘴鸣叫,呼朋唤友,偶尔还会摆出一个滑稽的造型,展示自己的与众不同。
鸟儿在觅食过程中,临空悬停”是司空见惯“悬停加旋转”却难得一见鸟儿是有灵性的,它们有着丰富的内心世界,时而俏皮,时而娇媚,时而嬉戏,时而争斗。忽然,在前方的藤条不远处,我发现它们的眼神会说话,向你表述着心里的秘密。下面这组镜头里的鸟儿其悬停及旋转的姿态具有极强的感染力,那一刻我也记不清连拍多少张,挑选了一组渐进式旋转的图片,看似眼花缭乱,姿态万千,却真实再现了当时拍摄环境图片主体炯炯有神,丽色奇鹛的主要特征得以再现坛友们,请欣赏“旋转的魅力”吧!
_2023553-ORF_DxO_PRIME 拷贝.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀网友

_2023554-ORF_DxO_PRIME 拷贝.jpg

2020年优秀网友

_2023555-ORF_DxO_PRIME 拷贝.jpg

2020年优秀网友

_2023556-ORF_DxO_PRIME 拷贝.jpg

2020年优秀网友

_2023557-ORF_DxO_PRIME 拷贝.jpg

2020年优秀网友

_2023558-ORF_DxO_PRIME 拷贝.jpg

2020年优秀网友

_2023559-ORF_DxO_PRIME 拷贝.jpg

2020年优秀网友

_2023600-ORF_DxO_PRIME 拷贝.jpg

2020年优秀网友

2020年优秀网友

_2023602-ORF_DxO_PRIME 拷贝.jpg

2020年优秀网友

欢迎浏览
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-3-21 21:54
美图

2020年优秀网友

谢谢支持关注

2020年优秀网友

欢迎浏览

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

拍得精彩,学习了!

2021年优秀网友

好枪法

高级模式 自动排版