麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13763|评论: 4

[群众呼声] 通江县医保局坑骗老百姓[已回复]

陈怀强:男,现年57岁,身份证号码:513025196608166015,新场镇红岩村人。
实名举报通江县医保局坑骗老百姓
   事由:我女儿一直在外面打工(广西柳州市)于2020年6月在柳州市工人医院住院,出院后,我到通江县医保局(大约2020年10月份)报销医疗保险费用,有«巴中市医疗保险费用手工结算核准拨付通知»通江县政务大厅出具,结算流水号:51190000000000000102765389(见图)。但是直到2023年1月16日,报销费用没有打在我女儿账户上(社会保障卡)或其它银行账户,同天我女儿到通江县医保局财务股询问,相关人员回答说,没有医院药品清单(他们找不到了),如果能重新打印一份住院药品清单的话,可以打款,我们再到柳州重新打了一份药品清单,在2013年3月21日(昨天)我去通江县医保局结算打款,财务人员(三个)回答我过期了不能打款了。我一个小百姓傻眼了,我想问一下怎么过期了,是你们医保局没有把钱打给我,按规定医保报销期限是1年零六个月,出院时间是2020年6月18日,报医疗保险时间是2020年10月12日。是你们没有给我打钱,难道你们给我拖过期,有这样的事情吗。我只想问一下我一个种地的怎么办。是否有相关领导同情我一个小老百姓。
我想了一下:通江县医保局是在骗我,叫我去打印住院药品清单,他肯定想我一个小老百姓办不到,但是医院重新给打印了,再问一下通江县医保局,你们回答我说你们的数据库更新了,没有了,但是一个民营医院的数据库都能调出来,你们通江县医保局这么大一个国家单位,怎么数据库就没有了,想一想,你们是在为老百姓办事吗,有这样的事情吗,是你们没有给我打钱付款,我们老百姓错了吗,你们坐在空调房子里,也应该不要辜负了百姓的期望。
1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

通江县医疗保障局
                                                                     关于“通江县医保局坑骗老百姓”的回复

陈怀强:
       您好!您反映的医保报销费用未到账问题,我局高度重视,已成立工作专班调查核实,并结合医保政策研究解决办法,后期我局会第一时间将调查结果反馈给您。
       感谢您对医保工作的关注!

通江县医疗保障局
                                                                                                                                                                   2023年3月22日
满意(1)
不满意(0)

你好方便留一个电话吗?

对不起,由于写错了时间,更正为2023年3月21日昨天(写成了2013年3月21日昨天)谢谢
高级模式 自动排版