麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3860|评论: 8

[群众呼声] 现在磨子街在修路,小区不能停车,停路边被罚,这又有什么道理[已回复]

现在磨子街在修路,小区不能停车,停路边被罚,这又有什么道理?特殊情况下,为什么不能打个电话,车上又不是没有留电话。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

网友你好:目前蓬安城区正在进行雨污分流工程建设、由于施工造成部分路段存在拥堵的情况、我队均在第一时间安排警力进行疏堵保畅。磨子街附近居民可将车辆停放在看守所、老县医院停车场内。两处停车场完全能够满足大家的停车需求。
满意(2)
不满意(0)

就是停车场停满了我才停在外面的,到处都在找地方停车!我怕不是第一时间疏通交通哦,第一时间贴罚单吧!我停那里哪里都不得妨碍,而且挪车一个电话,两分钟就来处理了。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:重来86
链接:https://www.mala.cn/thread-16464725-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

网友你好:今年以来,蓬安城区启动雨污分流工程建设,造成城区部分路段停车和出行受到一定影响,为此对正在施工的区域由县旅游公司管理的停车场免费开放,提供给居民停放,根据蓬安正在施工区域内街道的情况,无法规划一侧临时停放,请广大车主提前规划出行,将车辆停放在公共停车场、小区地下停车位或附近可以停车的停车泊位上。著作权归作者所有。

免费停还可以

蓬安交警只晓得贴罚单!正事不干

发现违停,并及时将车辆开走,到底该不该罚款,为何有些罚款有些不罚款,看交警心情吗?蓬安交警就是一天这样乱作为吗

空腥味 发表于 2023-3-28 01:59
发现违停,并及时将车辆开走,到底该不该罚款,为何有些罚款有些不罚款,看交警心情吗?蓬安交警就是一天这 ...

哪些没罚款哪些罚款了,你拿证据啊,没证据就是造谣

感觉就是看心情贴罚单,有些贴有些不贴,有时贴有时不贴,老小区老住房根本没车位啊!到处挖的稀烂,蓬安县城干脆不让所有车进城了,省事省力

高级模式 自动排版