麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13737|评论: 3

[群众呼声] 坐牢出来身无分文哪里都不要怎么办[已回复]

我是剑阁的,前段时间坐牢出来,现在身无分文,进了几个厂都因为有案底被退,怎么办?求帮助,这不是逼着人又犯罪吗?想做回好人这么难,现在饭都吃不起,从小父母都走了,怎么办???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友,您好!留言收悉。根据国家刑满释放人员安置帮教相关政策,刑满释放人员应当及时主动到户籍所在地司法所报到,以便工作人员对您开展建档帮扶工作。同时,您可参加县人社局组织的免费技能培训,提高技能;并密切关注招工信息,寻找适合的就业岗位。
感谢您的留言。如果您对回复内容有不清楚的地方或有其它问题困难,烦请致电县司法局、县人社局或所属乡镇农民工服务中心详询:县司法局联系电话17713461140;县就业服务中心联系电话0839-6623274。(剑阁县司法局、剑阁县人社局)
满意(2)
不满意(0)

剑门关司法所的领导积极联系到我,因为一些地址的原因前段时间没能找到我,这次看到这个帖子,很快联系到我,并和我一起和一些部门做了工作,再次感谢各位领导

afu870421 发表于 2023-3-24 16:06
剑门关司法所的领导积极联系到我,因为一些地址的原因前段时间没能找到我,这次看到这个帖子,很快联系到我 ...

朋友,生计与工作落实了没?
高级模式 自动排版