麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18817|评论: 21

[玄龙门阵] 我真的劝所有女孩子不要爱情长跑

我真的劝所有女孩子不要爱情长跑,因为结局不一定是美好的,反而过去几年的感情会在你们分手这天压的你喘不过气,像是生命中失去了一个重要的人,但是又说不上这个人对你而言算什么

分手后的半年内你会迷茫、徘徊,怀疑,是否与上一段感情断的彻底,是否还会有爱的勇气

两年的时间足以让你了解一个人,有条件的谈两年能结婚就结婚吧,没条件的等五年十年大概率是bad ending,大家清醒一点,大家的青春都是青春,但是女孩子的青春价值跟男孩子不是对等的!

希望大家都在自己最美好的年纪找到对的人携手一生

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那比如大一的时候开始谈,研究生毕业的时候考虑结婚,这不长跑也不行啊。。

我同学大一开始谈,毕业两年后男的和新欢闪婚生娃了,同学至今已过去七八年未婚

对,谈的时间越长结婚概率越小

有时候可能自己觉得没啥子,但是周围的人会一直提起

主要是还是看人吧

以前觉得爱情长跑好让人羡慕,但是现在看到起长跑还没结婚的,都为女方担心

我周围好多长跑结婚的

主要是报道出来的都是不结婚的

楼主说得也没得错,2年时间真的够了

虽然我也不同意闪婚,但是现在更拒绝长跑

其实,如果察觉到对方不想结婚,就可以及时止损了

太多前车之鉴了

激情褪去后的那一点点淡

为什么一说到不想结婚,大家都脑补是男的不想结婚?就没有女的不想结婚的么?

简单来说,如果大家都是婚龄,条件都成熟,不是校园爱情那种。恋爱超过两年,不想结婚的那方就是不满意的那一方吧。

我知道的长跑的都分手了,短跑的结婚了。。。

读书的时候还是可以长跑 工作以后确实不适合

长跑有长跑的好处,能抗的住长跑离婚率低,2年时间就结婚离婚率肯定大于长跑的,各有利弊,不用去羡慕别人,也不用害怕走别人的路,其实适不适合结婚心里都有事,只不过大部分人不愿意及时止损,

男生也是,不然就是给别人养女人

异地长跑了7年,终成眷属,现在在一起20年了
高级模式 自动排版