麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 建筑的初心

[原创·图文] 2022全年南充三区六县GDP增长情况

fenggexiaopu 发表于 2023-3-27 12:11
山区农业根本就是负增长

呵呵!
对你提到负增长再作深度解读!
我们区域还没有把土地价值释放出!
做大蛋糕!
分好蛋糕!
==========

用假如案例.石孔小鎮項目理財融資分析!
(舉例:以石孔小鎮10000畝有機硒稻為例!)
1、投資有機硒稻50000元/1畝(為了你的投資款安全,所有人的投資人的投资款進入農商銀行理財帳戶,石孔小鎮項目經理与银行签订合同!)
2、10年使用權;
3、8年后本金完全返還
4、1畝有機硒稻4分之3公司集中銷售,4分之1自己吃或送給朋友與朋友分享!
5、給每位投資人都有2個扶貧名額,從50000元中拿出一部份去扶貧,記錄自己名字進入扶貧功德名錄里,使自已名和利双收,投資又安全!
••••••

阿郎在流浪 发表于 2023-3-28 19:22
呵呵!
对你提到负增长再作深度解读!
我们区域还没有把土地价值释放出!

不看字面上的 实际产出价值多少 都骗人的农改
怎麼騙人的呢?就要看政府,國企(民)和人民的認知程度和决心了!
要拿出这30年来,各路資本,國企,民企,對去建设城市化,工業化這種精神出來,借長買短,去吹大泡沫,把人民带向脱实向弱的环境。故我在使用同样的手法,去改变现状!保你的资产不要贬值过快!使金融向實體经济轉變!去鄉村振興!城鄉平衡,国富民强,地里一定能長出金來!使農耕文明不要也城市文明脱节!
。。。。。。。。

GDP   倒数第一
进去的顺数第一
阿郎在流浪 发表于 2023-3-29 18:19
怎麼騙人的呢?就要看政府,國企(民)和人民的認知程度和决心了!
要拿出这30年来,各路資本,國企,民企 ...

呵呵
再作深度解读!
过去30年!
大家赚钱太容易了····!
未来的水是越来越清!
不努力就是等死!
未来有能力你就上!
没能力你就下!
摸鱼的时代已经过去!
下一波红利就在城乡之间!
······
返回列表 发新帖