麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27702|评论: 24

[热点事件] 姐妹们 该续费惠蓉保吗?

我们全家都续费几年了,期间无论是自己看病,还是家人手术,一分钱都没报到。

惠蓉保名词解释:
四川省医疗保障局、成都市医疗保障局指导,成都医保战略联盟成员单位承保,联盟成员服务平台提供服务的成都市民专属普惠式商业健康保险。

看起来很靠谱对吧?但别忘了它终究是商业保险。59元的价格便宜是便宜,但理赔门槛高的话确实对我没什么用。作为一个假年轻人,我今年确实在考虑到底要不要续费了。去年老妈在眼科做手术,花了2万多,当时还以为能报销社保报销后的剩余75%,结果理赔下来,是0元。当初没仔细研究入坑了。

其实现在我也懒得研究。据说要花费十万以上才可以报销一些?那么今年惠蓉保还值得续费吗?

单选投票

距结束还有: 152 天8 小时16 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

惠蓉保完全是鸡肋,生了病花了几十万,可能保险费都报不回来,我朋友父亲自己除了医保保险外花了十多万,惠蓉保一分都报不了,条件苛刻,垃圾中的垃圾,不建议购买
确实垃圾,我续了三年,今年不买了

亏本的商业保险谁会做啊?是不是嘛。
买了个心理安慰就行了,

买了几年后,我坚决退了,还费了好大劲才退到,不是一般深的坑

各级政府站台推销一个商业保险,细品、再细品。

惠蓉保,实惠、利民。以我现身说法,去年底一次大手术,医保支付后自费7万多,就这7万多,惠蓉保给报销1万五,而这个保险才买了不到半年,真切感受到政府信用。

水军来了

如果想体验花费十几万抱不到一分钱就买吧

就几十块钱,为什么不续

以前被社保局骗人的补充保险1和2都报不了,所以不再受骗上当了。

任何保险都不买,谁能算得过保险公司?

买吧,等你生病住院报帐时就知道有没有用了

自费超过免赔门槛都会报的

很多药报销不在报销范围内
才几十块钱的保险,还指望着什么都报本来就不现实

这个保险确实便宜,就是利用人的心理觉得费用不高而去购买,然后一堆条件把你限制住

认真读条款啊,有用才买

免赔额就一两万本来就是补充社保的医疗险,只有在花费比较大的情况下可以有所补充
高级模式 自动排版