麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3091|评论: 14

[群众呼声] 等了四十多分钟都等不到一辆211公交车!!!![已回复]

上次发了贴说了211车次少等待时间长,公交公司回复了,但你们整改了吗???越来越过分了!!!以前等二三十分钟,今天等了四十分钟了都等不到一辆!!!!你们的每次发车间隔是四十几分钟以上吗??不要给我提修路堵车交通不方便,从火车站到悦中心哪里堵车了的?!!等了四十多分钟都等不到一辆不要太离谱!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友爱啃大鸡腿:
    您好!关于您通过麻辣社区蓬安论坛发帖“等了四十多分钟都等不到一辆211公交车”的贴文我司已收悉,现回复如下:
    1、因抚琴大道单边断道施工,日间高峰期间该道路拥堵严重。导致我司211路趟次间隔时间拉长,给您的出行带来的不便,我司深表歉意。
    2、针对您提出的建议,我司己在日间高峰时段增发班次,满足间隔不超过20分钟/趟次的旅客乘车需求。
    感谢您对我司工作的关心、理解和支持。
蓬安县城市公交有限公司
                                          2023年3月30日

满意(0)
不满意(0)

我今上午8.05-8.30没等到,中午11.54-12.37没等到,下午2.05-2.35没等到,最后都是打的车,这效率就是你们上次回复所承诺的??

人家202都过了两趟了,都等不到你211一趟
爱啃大鸡腿 发表于 2023-3-29 14:35
我今上午8.05-8.30没等到,中午11.54-12.37没等到,下午2.05-2.35没等到,最后都是打的车,这效率就是你们 ...

老百姓难呀,轿车买不起,电瓶车要遭抓,公交车又难等,天天打的钱有遭不住。怎么办呀怎么办?

蓬安属于沿江城市 建议把沿江和过江的公交车 轮渡活跃起来好吧 多开通高频率运行 让往来两岸人民方便好不好?

很多城市的公交公司都要垮杆了,莫觉得自己给了几块钱车费,就是大爷,路上能看到公交车都很不错了,要求莫太多,

duoduo2012 发表于 2023-3-29 21:10
很多城市的公交公司都要垮杆了,莫觉得自己给了几块钱车费,就是大爷,路上能看到公交车都很不错了,要求莫 ...

你才搞笑,哪个觉得不得了了?你自己不坐当然不觉得四十几分钟都等不到一趟有好恼火,还要人家要求莫太高?我们要求哪里高了????他的发车间隔根本没有这么久!上回公交公司回复了会改善方便群众出行的,那他做不到又瞎承诺什么??你不要站着说话不腰疼了!!不会说话就闭上你的嘴,没人把你当哑巴!!!

duoduo2012 发表于 2023-3-29 21:10
很多城市的公交公司都要垮杆了,莫觉得自己给了几块钱车费,就是大爷,路上能看到公交车都很不错了,要求莫 ...

很多人上班通勤时间已经很长了,莫觉得自己会上网回贴就是大爷,有人能发贴就很不错了,要是直接书记信箱留言,那要求就不止这点了,你管别人发贴之前先管好自己,莫跪久了站不起来了,合理要求都能被你说成要求太多,直接一个把自己当大爷的帽子扣上,你咋这么会联想呢?你莫太看得起自己了,不要以为自己什么都懂!

你说要求莫太多,那我问你,我这里提了什么要求了?

你既然这么会给人扣帽子,说我把自己当大爷,那我也给你扣个帽子,你这么为公交公司说话,那你肯定是公交公司的工作人员了,满意吗?

蓬安县公交公司 发表于 2023-3-30 15:53
网友爱啃大鸡腿:    您好!关于您通过麻辣社区蓬安论坛发帖“等了四十多分钟都等不到一辆211公交车”的贴文 ...

在抚琴大道断道施工期间,建议调整行车路线,增加群众需要的班次以方便群众,并增加企业收益,两全其美!
高级模式 自动排版