麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13650|评论: 8

[生活资讯] 我把邻水的朋友惹冒了 他给我发了份广安美食清单

偶尔会到广安出差,大学同学却是邻水的

因为广安和邻水隔着山,所以并不是每次都能见面

上周到广安跟客户见面,下午吃了个应酬饭,酒喝得多,菜没夹到两筷子

睡前饿了出酒店找吃的微信问身在邻水的同学,广安有啥好吃的?

回,我个邻水人咋晓得广安的事

我,大哥,你们广安就是没得啥子好吃的

回,你在成都是跑龙抄手吃钟水饺把舌头绞起了嗦

半个小时后

回,这上面的你要选到哪家不好吃的我给你报账

然后,我就从一个邻水人手上拿到了一份广安美食指南

当天晚上和第二天中午吃了两家都还不错

没找他报账

我发出来给广安的朋友看下

这份广安美食指南靠谱不

杨记麻哥面

三把火

秦坊锅盔

唐老二炸土豆

傅豆腐豆花店

刘二妈

草塘公社

椒龙巷老火锅

周三黔江鸡杂

华蓥山野菜馆

.......

那个炸土豆我是第一个想尝尝的,但是导航都没搜到;还有个当地客户带我去过的泡椒兔他也没上榜是不是有啥偏见......

让一个邻水人推荐广安美食已经够为难他了,我也没敢细问。你们帮我看看,下次来吃完应酬酒,去哪家靠谱?

最后也给广安的朋友推荐哈邻水小面
避免广告嫌疑,图来自邻水政府官网

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻哥面去民安上街梁大姐,以前一苑的老店搬过去的,个人感觉比杨记好吃;汤面还得凌云路胖妹面馆,应该是广安麻辣味最重的一家了;火锅就到差不差了,山水酒店后面的老友火锅还不错,就是需要提前订位置;三把火肯定推荐,毕竟广安冷锅串串没几家;华蓥山野菜馆不推荐,味道一般般,不值得专门跑一趟去吃。

楼主,你太不礼貌了,我不是广安人都晓得不应该问你邻水的同学广安啥子好吃

平时确实很少听到广安的好吃的,看完算是寻宝了吧
有好吃的就该拿出来大家分享

水晶兰 发表于 2023-3-30 14:10
平时确实很少听到广安的好吃的,看完算是寻宝了吧
有好吃的就该拿出来大家分享

与您的看法相同。

有一说一,广安真没啥好吃的,吃来吃去就那几样,早就审美疲劳了。一个广安土著路过……

哪个来告诉我,广安好吃的凉拌菜在哪里?广安好吃的烧菜在哪里?广安好吃的炖菜又在哪里?广安好吃的烧腊又在哪里?
叫得响亮的,有影响力的店子可以说一家都没有……

Y安一路跑 发表于 2023-3-30 14:06
楼主,你太不礼貌了,我不是广安人都晓得不应该问你邻水的同学广安啥子好吃

有没有一种可能,他广安的同学就只有邻水那一个,或者能联系到的只有邻水那一个

他列这些我只有3家我熟悉,且吃过,但是感觉都不咋的,说实话,广安吃的真的不系统,也许是个人口味问题,早餐我喜欢吃贵州那种水城米粉,岳池米饭(但是广安没用正宗的),午餐晚餐都大差不差,没用什么特色,不外乎就是火锅、汤锅,干锅。中餐就差了,基本拿得出手的代表性的店。
高级模式 自动排版