麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 81635|评论: 15

[群众呼声] 犍为县金都花园一区老旧小区改造施工方无故停工引发群体事件[已回复]

3月30日,施工车辆在金都花园一区被小区业主围住,质问施工方为什么我们小区无故停工,不正常开工,还把施工材料往外面进行运送,引发群体事件。小区业主所有车辆都配合不进,虽然造成很大不便,业主们都想办法自己解决!现在成了施工队免费堆砌施工材料的地方,如果小区正常开工状态下,大家都不会说什么,都希望早日完工,但施工方进度缓慢,还无故停工要到什么时候,老百姓还要忍耐这样的时间多久?
    停工至今一周了,小区内到处坑坑洼洼,下雨天更是泥泞路滑,老人小孩安全隐患尤为严重。有小孩还因路面不平险些掉到坑里,老人也不敢出门。请相关部门加大督管,请施工方早点开工,早日保质保量完成老旧小区改造工程,早日恢复老百姓正常生活。
    金都花园一区老旧小区改造项目于2023年3月2日正式动工。小区按图施工,先进行管道铺设。在3月23号,施工队张贴停工公告。施工队说14 幢*单元 *2 业主阻止施工,但14 幢* 单元 *2 业主余*(曾人大代表),虽未提前搬离拆除私占房前屋后的公共区绿化地上的私人物品,但他本人说从来没有阻止过施工。施工方也没有提供该业主阻止施工的证据,所以属于无故停工。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 653 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!您在麻辣社区反映求助金都花园一区老旧小区改造尽快复工的留言我单位已收悉,我单位高度重视,庚即与相关单位对接和核实,现将调查情况回复如下:
金都花园一期老旧小区改造因部分业主占用公共区域绿化且不同意拆除导致小区改造管道无法继续施工。2023年3月30日,我局会同综合执法局、玉津镇、漱玉社区、施工单位等现场进行了协调。目前,该处绿化已拆除完毕且工程已恢复正常施工。
如您还需进一步咨询,请联系犍为县住房和城乡建设局.
                          犍为县住房和城乡建设局
                                2023年3月31日
满意(0)
不满意(0)

管道铺设该处停工

管道铺设该处停工

管道铺至该处停工

管道铺至该处停工

[size=21.3333px]
[/attach]

政府已解决。
高级模式 自动排版