麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一迪和二沫

[群众呼声] 顺庆公安分局的人被处分没事,我家的为啥直接抹脱?[已回复]

正义使者1123 发表于 2023-4-1 16:39
搞笑,你内部实名举报给纪委就行了啊,跑来丢人现眼。

把事情搞大塞
如果楼主也是顺庆公安局的那就确实有点不公平了,如果单位没别个好就不要去考虑什么公平不公平这一说!别个就是单位好,而且又是女的,女的自带优势,要懂得起!

顺庆公安警保可是说的宁琴?别人不是在法院上给原配道歉了吗?取得原谅了应该也不影响嘛!违纪好像是有几个,但是说实在的,哪个当官不是为了奔小康,利用职务之便违纪也很常见,不用像楼主一样大惊小怪。

仔仔熊猫 发表于 2023-4-3 08:06
顺庆公安警保可是说的宁琴?别人不是在法院上给原配道歉了吗?取得原谅了应该也不影响嘛!违纪好像是有几个 ...

那为啥我们违纪都算不上就抹脱

😂这个也是可以说的吗

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

你说什么好像我还没有看懂。

意见就是你闹噻、约闹约好、到时候都处理、一哈心里就安逸了

匿名者 发表于 2023-3-30 14:42
你们公务员请走中纪委,不要来这丢人现眼。

请问哪里丢人现眼

你家是临时工吧??
仔仔熊猫 发表于 2023-4-3 08:06
顺庆公安警保可是说的宁琴?别人不是在法院上给原配道歉了吗?取得原谅了应该也不影响嘛!违纪好像是有几个 ...

你厉害,利用职务之便违纪很正常都说出来了。难道我们老百姓就该吃亏上当?

从法律角度讲,只要你老公不是协辅警合同工,抹脱只有两种情况:主动辞职,开除二选一。没有处理你老公,不等于你老公没有违法行为,你真以为你老公公安工作白干的,一点法律知识都没有?处理不合法他是莽的不会闹,就你知道闹?这是组织上照顾他,开除再找工作比较难,主动辞职,还可以再找别工作。组织上撑握了他的违法证据,让他选择主动辞职和开除,如果是你你怎么选?

代号007 发表于 2023-4-8 21:51
从法律角度讲,只要你老公不是协辅警合同工,抹脱只有两种情况:主动辞职,开除二选一。没有处理你老公,不 ...

说得好像是你样
网友你好,你反映的情况已收悉。如有相关问题和线索,建议向南充市顺庆区纪委监委驻南充市公安局顺庆区分局纪检监察组或有关职能部门举报投诉。
满意(1)
不满意(1)

鄂尔多斯小绿洲 发表于 2023-4-7 15:58
你厉害,利用职务之便违纪很正常都说出来了。难道我们老百姓就该吃亏上当?

有几个经得起查嘛。处分了还在位别人有能耐。你能咋样嘛!

顺庆公安发言人 发表于 2023-4-14 11:18
网友你好,你反映的情况已收悉。如有相关问题和线索,建议向南充市顺庆区纪委监委驻南充市公安局顺庆区分局 ...

区纪委教育片的确有这个人的违纪示范,违纪应该是铁锤。
仔仔熊猫 发表于 2023-4-15 00:25
有几个经得起查嘛。处分了还在位别人有能耐。你能咋样嘛!

那么多贪官都拖出来了,如果都像你说的那样纵容这些贪官是咋个出来的?难道自己非得要下台?莫名堂,莫文化

鄂尔多斯小绿洲 发表于 2023-4-16 10:36
那么多贪官都拖出来了,如果都像你说的那样纵容这些贪官是咋个出来的?难道自己非得要下台?莫名堂,莫文 ...

不晓得哪个没文化。哈儿,看看官方回复是已收悉。如果是没得违纪肯定就会说查无此事,已收悉也就是说有违纪但是不处理。
仔仔熊猫 发表于 2023-4-17 20:04
不晓得哪个没文化。哈儿,看看官方回复是已收悉。如果是没得违纪肯定就会说查无此事,已收悉也就是说有违 ...

不处理大众得不得服嘛
高级模式 自动排版