麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6480|评论: 10

[情感故事] 俄语歌曲 你是我的温柔 纳尔吉兹演唱【中俄双语字幕自己编辑制作】

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  .jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  1.jpg

俄语歌曲 你是我的温柔  纳尔吉兹。扎基诺娃演唱【中俄双语字幕自己编辑制作】

俄语歌曲 你是我的温柔  哔哩哔哩网

俄语歌曲  你是我的温柔  爱奇艺网

俄语歌曲 你是我的温柔  大鱼网

俄语歌曲  你是我的温柔  优酷网

俄语歌曲  你是我的温柔  腾讯网

Ты моя нежность
你是我的温柔

Текст песни Наргиз
纳尔吉兹。扎基诺娃

Редактировать месяц
Под редакцией Линлин Цзянъюэ
编辑 泠泠江月

Я стояла на краю Земли,
我站在海角天涯
Больше точно не могу лететь,
我不能再飞了,
И уходят наши корабли,
我们的船要离开了,
Нам уже, наверно, не успеть,
我们可能没有时间
Эту песню нам вдвоём допеть.
这是我们两人要唱的歌。

Ты - моя нежность,
你是我的温柔,
ты - моё небо,
你是我的天空,
За тобой встану,
我都会跟着你
где бы ты не был,
无论你在哪里,
Ты - моё сердце,
你是我的心,
ты - моё чудо,
你是我的奇迹,
Обниму нежно
我会温柔地拥抱你
и с тобой буду.
我会和你在一起。

Ошибалась много раз,
我犯了很多次错误,
Не хотела делать я больней,
我不想让它病得更重,
Знаю, ты не веришь больше в нас,
我知道你不再相信我们,
И маршруты наших кораблей,
还有我们船的航线,
Я не отпущу,
我不会放手,
держу сильней.
我会抓住你。

你是我的温柔,
你是我的天空,
我都会跟着你,
无论你在哪里,
你是我的心,
你是我的奇迹,
我会温柔地拥抱你
我会和你在一起。

你是我的温柔,
你是我的天空,
我都会跟着你,
где бы ты не был.
无论你在哪里。

你是我的温柔,
你是我的天空,
我都会跟着你,
无论你在哪里,
你是我的心,
你是我的奇迹,
我会温柔地拥抱你
我会和你在一起。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  3.jpg

【看到我自己编辑制作的一些字幕歌曲,几乎无人回复,估计是索然无味!浪费了各位老师朋友们的宝贵时间,小可在此表示万分歉意!!!就算是小可自己自愚自乐吧。。。 。。。】

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  2..jpg

2014年7月,Nargiz Zakirova(纳尔吉兹。扎基诺娃)赢得了国际音乐节“圣彼得堡的白夜”的大奖。

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  1.jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  2..jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  3.jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  4.jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  5.jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  6.jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  7.jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  8.jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  9.jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  10.jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  11.jpg

俄语歌曲中俄字幕  你是我的温柔  12.jpg