麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5186|评论: 20

[草根·播报] 营山也应该轮流组织学生去祭拜革命先烈,而不是荒废陵园。

营山那几个一天天喜欢拍这拍那,却无脊椎的丝毫不敢提点争议的有啥意义?自我麻醉,糖衣炮弹的麻醉?上两代人都只是积革命先烈的福气,下几代呢?营山本来就是红色革命之乡。
看看这些地方传承的革命精神,再看看我们县这些革命先烈的陵园不是荒就是封了,清明节祭祖,有很多说闰二月不能祭祖,但这些革命先烈,让我们能吃饱饭穿暖衣的却被这些不孝后代忘记了,都去追求金钱毫无精神传承毫无川军血气,只晓得阿谀奉承谄媚上级,一堆受西化精致利己主义掌握大权,好多背地里不作为,更别说那些给资本家当**的。
只希望政府能慢慢把革命先烈的精神发扬出来让社会更公正公平、各司其职各行其道、更文明繁荣昌盛。这比那些组织学生花钱去那些资本“春游”好很多吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个例而已,楼主不知道对徒步54公里有没有概念,相当于营山到仪陇的距离。当然楼主应该也是好心提醒,但是网上新闻看看就行了,不要当真。

ws234dbb 发表于 2023-4-3 14:37
个例而已,楼主不知道对徒步54公里有没有概念,相当于营山到仪陇的距离。当然楼主应该也是好心提醒,但是网 ...

另外补充一下,红军长征每天日行军好像应该在40公里左右

不管什么风向,别人一带就去了,་就信了

得到了什么

理解万岁

我们读书的时候,每年清明前,骆市中小学都会组织学生,到骆市陵园去扫墓。

ws234dbb 发表于 2023-4-3 14:37
个例而已,楼主不知道对徒步54公里有没有概念,相当于营山到仪陇的距离。当然楼主应该也是好心提醒,但是网 ...

你意思革命先烈是假的?以前读书走路走营山几个小时常有的事儿,现在这些蜜罐的小娃“金贵”的一口一个阿巴看见就无语

ws234dbb 发表于 2023-4-3 14:39
另外补充一下,红军长征每天日行军好像应该在40公里左右

你饿着肚子别穿暖衣服,不说喊你还抗枪,你去每日走个二十公里我就佩服你嘴厉害

尖SAN子 发表于 2023-4-3 15:26
不管什么风向,别人一带就去了,་就信了

你喜欢酒肉歌舞升平那是你的选择

的确现在的还在太娇贵了些,需要适当的磨练磨练,社会真的压力大,毅力是需要逐一培养的。

扬道正本 发表于 2023-4-4 07:28
你喜欢酒肉歌舞升平那是你的选择

呵呵

扬道正本 发表于 2023-4-4 07:27
啥都以前来衡量吗?精神文明的精神看不见?

还不腐败吗

扬道正本 发表于 2023-4-5 06:16
所以不要给下一代留下腐败不堪的环境

去嘛 春游收费100车费 农村走一走 不要爱心泛滥 毫无意义

建筑的初心 发表于 2023-4-5 12:27
去嘛 春游收费100车费 农村走一走 不要爱心泛滥 毫无意义

你是说学校组织去农村种地那个收费活动吗?那个是自愿的,哎,盛世天下佛门昌,道家深山独自藏。乱世菩萨不问事,老君背剑救沧桑。

扬道正本 发表于 2023-4-5 12:39
你是说学校组织去农村种地那个收费活动吗?那个是自愿的,哎,盛世天下佛门昌,道家深山独自藏。乱世菩萨 ...

那你自愿承担老师外出的费用 承担路途中保险费

建筑的初心 发表于 2023-4-8 08:49
那你自愿承担老师外出的费用 承担路途中保险费

那个自愿的,出90,我宁愿下一代去看看烈士陵园学习革命精神
高级模式 自动排版