麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52539|评论: 23

[群众呼声] 四问安岳县林凤镇某镇长[已回复]

2022年优秀版主

一问林凤镇某镇长:本月三日,草民前来镇府咨询长林村四社烂堰塘治理一事,结果事一出口,就遭到了你一阵高声训斥。请问镇长,这是你……一个镇长对待来访群众的应有态度吗!
二问该镇长:当你知道我在川网上反映了烂堰塘一事时,更是态度毛然,无理斥责我不对,不走正规渠道,不该上传网上。请问该镇长:事情我向社,村反映情况一年多了,结果石沉大海渺无回讯,这才迫使我走上了网络上述这条路,你认为此路不对,不是正规渠道,那你去把人民网,川网关闭了嘛,把我的号封了嘛。
三问该镇长:你说现在是先保命,意在农村水利工程就是小事情,但我听说民生无小事啊!这个堰塘直接影响到了农业生产,威胁到了下游村民的田地,庄稼,鱼塘啊!这是小事吗?雨季来临,后果你敢保证是小事吗?
四问该镇长:你让我找村上知名人士,大家出点钱,自行解决。这个办法好哇!亏你说得出口!你不是一方父母官吗?当官要为民做主!当官要解民疾苦!若不能,此官虚设!
前随后链接

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 420 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

请问该镇长:麻辣社区也是官网,反映的问题也是实事求是,你说我做得不对,哪点又不对?

当官不为民做主不如回家卖红薯
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2023-4-5 22:07
民生无小事
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2023-4-5 22:07
表示看过

当官的久久不处理问题,也不反省自己,而是训斥反映问题的人,要这样的人民公仆干嘛?下次准备个袖珍摄像头挂在身上,把ta men的作风录下来,花钱送上dou音热搜,让舆论淹S ta men.某某某某,准备↑,怕是你打乱了ta men的计划,所以生气。

上述做法纯属气话,希望问题能早点解决。

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

这是那个镇长这么无理,晒出来看看!

关注。训斥,看来这人的态度确实不好,希望维修堰塘埂的事情能尽早圆满解决。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

去年我和三位朋友逛街,其中一位朋友说他如果是公务员一定会造福平民百姓。于是,问另一位朋友:“你说考公务员要具备什么条件?”这位回答:“要祖坟冒青烟。”然后,大家都沉默~

关注

给县长信箱留言,看看有什么回复,有没有效果,应该比在这个网有用点,至少那边是县上的官方网站,不管什么结果也会通报给你的

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

孺子公牛 发表于 2023-4-6 17:39
关注。训斥,看来这人的态度确实不好,希望维修堰塘埂的事情能尽早圆满解决。

谢谢支持!

2022年优秀版主

清风柔月 发表于 2023-4-8 15:47
去年我和三位朋友逛街,其中一位朋友说他如果是公务员一定会造福平民百姓。于是,问另一位朋友:“你说考公 ...

多谢了!

2022年优秀版主

OLDCR7 发表于 2023-4-12 10:09
给县长信箱留言,看看有什么回复,有没有效果,应该比在这个网有用点,至少那边是县上的官方网站,不管什么 ...

谢谢朋友指点,都是官网吧。
高级模式 自动排版