麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 日鸿

[原创] 美国冻结中国资产的疑问

辣办,不也在这麻辣杂谈栏目上秀过自己在美国街边流口水的照片么?

“四,美国是中国敌国------”楼主代表中国宣布的?

战立克 发表于 2024-1-26 20:50
姜春云(1930年4月-2021年8月28日),男,汉族,山东莱西人。1947年2月加入中国共产党。1946年7月参加工作 ...

???

就跟村里得老头一样,一辈子没出过县城,只要谈起美国就恨的咬牙切齿

天人合一2017 发表于 2024-1-26 22:08
辣办,不也在这麻辣杂谈栏目上秀过自己在美国街边流口水的照片么?

天一农转非, 你不要跪舔美国人侮辱中国人哈,美国人民感谢我辣瓣给他们带来美好的音乐欣赏!我辣瓣在美国演出赚的是美元现金,你有这个本事吗?你连美国签证也办不到,呵呵呵你羡慕嫉妒恨.........., 微信图片_20230915201547.jpg 微信图片_20230915201605.jpg

天人合一2017 发表于 2024-1-26 22:08

气死你了吧?我表演十几分钟就赚了35美元现金钞票..........
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版