麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3054|评论: 8

[八卦吐槽] 蓬安永辉超市的西瓜真不便宜 竟是这种价格!

2023年优秀网友

前几天到蓬安永辉超市买菜,忽然就看到里面摆放的西瓜售价,最贵的价格竟是9.98/斤,这对于普通老百姓来讲,着实有些高昂哦,不过,肯定也有人买得起,当然,作为城市平民的鄙人,则只能望瓜兴叹。如今这社会,工资不见上涨,物价倒是涨上,一些收入低的基层群众,生活有压力哦!但是,没钱人也有没钱人的活法,比如7点后去超市买减价打折食品,日用品等,能省不少钱,至于吃西瓜,那就等六,七月份了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反季节的水果,蔬菜本来就贵,没钱不卖就是了,天天抱怨超市也不会送一个给你,只会影响自己的心情,

这个是广东那边的大棚西瓜  那边地贵还是大棚 肯定不便宜撒  现在夏天露天西瓜都要2 3块钱一斤了  
duoduo2012 发表于 2023-4-9 14:07
反季节的水果,蔬菜本来就贵,没钱不卖就是了,天天抱怨超市也不会送一个给你,只会影响自己的心情,

我只是感叹,不叫抱怨 ,抱怨就不是这样说了
天羽5S1SOL5 发表于 2023-4-9 18:49
这个是广东那边的大棚西瓜  那边地贵还是大棚 肯定不便宜撒  现在夏天露天西瓜都要2 3块钱一斤了

今下午看到,四季豆永辉超市7.98元一斤
哈哈!
就是这个效果!
我是这商埸的经理!
价格还要涨一倍!
他没打算买给你!
物以希为贵!
。。。。。。。

愿者上钩
阿郎在流浪 发表于 2023-4-9 20:07
哈哈!
就是这个效果!