麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8244|评论: 9

[群众呼声] 西充交警事故中队乱作为[已回复]

2022年10月7日早上6.48分 西充县天宝路发生一起交通肇事逃逸案件。那天早上下着雨 何鹏程驾驶机动车把我爸李华荣撞到在地 扬长而去  大约9点30分我给西充县交警大队事故中队的苟波打去电话 我问有没有找到撞伤我爸的车 苟波电话里严厉呵斥我说 谁告诉你爸是被人撞伤的 是他自己摔倒的 自己去治 。幸好当时有路人看到后打得120 把我爸送到医院  当天已经是秋天 下着雨我爸被撞倒后躺在充满雨水的路上 是何等的凄凉。随后交警队李燕把我和肇事者叫道他的办公室 诓骗我 说对方出钱把我爸治好就行 不要乱说话 。 随后我问李燕虽然案发过去几个小时有没有给对方抽血查酒驾毒驾 李燕说 都过去两三个小时了怎么查 万一对方是事后喝的酒呢? 大家评评理 这是不是明显的拉偏架 没过多久李燕给了我一份道路交通事故责任认定书 对方明明是肇事逃逸 致使我爸两处残疾 就是交通事故逃逸 至人轻伤应该受到行政处罚 交警队李燕竟然说是驾驶员只是离开现场 颠倒黑白 对驾驶员未做任何形式的处罚  事发时不查酒驾不查毒驾 事后既不扣分也不罚款也不拘留 这样的驾驶员依然大摇大摆的在路上开车, 我对他说对于这个责任认定书我不服 李燕说 随便你去告。请张书记做主 请西充的父老乡亲做主还我们一个公道 我就不信真的可以买通交警队只手遮天吗? 明天我将要去纪委投诉 看看这里面到底有什么勾结让你们这么袒护肇事者
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好:
经核查,何某程、李某荣交通事故双方当事人已于2023年3月30日在第三方保险公司的见证下,就事故赔偿达成一致并已实际履行,当事双方均无异议。
西充县公安局交警大队
2023年4月27日

满意(1)
不满意(1)

关键是机动车究竟与人有没有接触。既然“大队”开了认定书(看不清楚),想必有接触。如果致人受伤还不处理,的确说不过去。希望看到叔叔或管叔叔的公仆认真的回复。

支持楼主,自己权力自己争取,你不做违法乱纪的事,向有关部门正当反应是你的权利!

西充公安交警 发表于 2023-4-27 15:08
网友你好:
经核查,何某程、李某荣交通事故双方当事人已于2023年3月30日在第三方保险公司的见证下,就事 ...

叔叔,机动车驾驶员是否有逃逸(离开现场并不救助伤者,也不报警)行为?
如果没有,协商解决似乎过得去;如果有,是协商并赔偿就可以规矩的么?
楼主说“扬长而去”是假话么?这个回复没有写叔叔该负的责,哪怕对驾驶员
已经教育、训斥或简单罚款,也应该提一下不?叔叔的职责是执法者,不是
调停人,回复要与身份相符。——认定书看不清楚,所以发问,叔叔见谅。

我也是开车的来发表一下,现在西充好多上了年纪的老人开无证驾驶的电瓶车真是很危险,老年人又不懂交规,很麻烦,既然对方已陪赏达成协议,那就不必在去纠缠对方了,开车的也不容易。

路柴雷 发表于 2023-4-27 22:40
我也是开车的来发表一下,现在西充好多上了年纪的老人开无证驾驶的电瓶车真是很危险,老年人又不懂交规,很 ...

朋友,两码事哈
纠缠的不是对方,而是叔叔
再不容易,置伤者于不顾,“扬长而去”,是不是民事问题?
请律师起诉

你把当时说的话录下来,绝对让那个叫李燕的火。发生交通事故还暂时离开,世道怎么了  也没有说怎么处理那个姓李的

高级模式 自动排版