麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

十问十答!2023年成都市幼儿园入园政策详解来了

手机网友  发表于 2023-4-13 04:33
教育反腐,谁批民办,高价回收?
手机网友  发表于 2023-4-13 06:53
一定要教育免费,不是人口上不去啊!专家出来说两句。
手机网友  发表于 2023-4-13 10:19
幼儿园太贵,公立幼儿园又太少,简直养不起
手机网友  发表于 2023-4-13 11:02
5.10-22日的,信息采集需要小朋友本人去吗?要现场交资料吗?
手机网友  发表于 2023-4-13 11:49
请问如果未被公办园录取,可以继续普惠性幼儿园报名吗!
手机网友  发表于 2023-4-13 13:31
有户口都摇不到号,读个幼儿园比大学还贵,继续下去中国可能没有后代
手机网友  发表于 2023-4-13 16:07
我儿9月14号 刚好卡在报名后 意思再等一年?
手机网友  发表于 2023-4-13 16:10
有农民工就有公立和私立学校的成在
手机网友  发表于 2023-4-13 16:12
就这个读幼儿园的问题都让我这个才当三年多妈妈的人一个头两个大,万万不能再生二胎了,一天天的这样专家那样教授都在提倡生二胎三胎,都不把实际问题解决了哪还有那么多人生呀,读个幼儿园想进个公立都要挤破头的感觉,想想都头痛,如今生个孩子教育这方面不仅要花很多钱家长还得要很多精力,特别是没老人带孩子的,孩子终于读书了想找个能挣点钱又能顾到娃娃的工作太难了……
手机网友  发表于 2023-4-13 17:16
国家的内卷太厉害了  无敌佩服
手机网友  发表于 2023-4-13 18:48
现在读个幼儿园好贵了,特別是民办幼儿园,进城打工的农民工子女根本读不起。
手机网友  发表于 2023-4-14 02:01
Seseseseselu
手机网友  发表于 2023-4-14 03:14
为什么现在有些还是要收取建校费呢
手机网友  发表于 2023-4-14 16:16
说来说去九月份生的娃还是要明年才能读幼儿园哈
手机网友  发表于 2023-4-14 23:26
教育不免费,生娃只会越来越少
手机网友  发表于 2023-4-14 23:28
发达国家免费,生孩子的都在减少,我们社会主义啥时候实现从幼儿园到高中或大学都免费,为了中华民族伟大复兴
手机网友  发表于 2023-4-17 17:39
修了那么多幼儿园,但是孩子入学还是困难,不知咋回事
手机网友  发表于 2023-4-23 19:31
教育
手机网友  发表于 2023-4-23 20:16
你还是想法太简单
手机网友  发表于 2023-4-24 18:49
野外求生方法
高级模式 自动排版