麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13255|评论: 18

[群众呼声] 本为民心工程,实为烂工程的市容美化工程带来的隐患[已回复]

南充市顺庆区城乡建设局:
      领导们你们好!
      不知道这件事对于你们来说严重还是不严重,也不知道发生在自己家里会如何做。临街的房子,下面是来来往往的行人,又在一中附近,出了问题谁能担责任 ???  已多次反映无果(物管、村委、街道办)。  房子损坏谁负责? 门窗砸中路人谁负责?

水帘洞,这样的称呼不过分吧,请看视频两段:(https://v.youku.com/v_show/id_XN ... ba790bd6f923a935499 )(https://v.youku.com/v_show/id_XN ... o_XNTk1NTE5MzYwNA==), 请问门窗能坚持多久?掉落砸中行人谁负责任? 房屋损坏谁赔偿?  房屋主体漏水物管也不参与维修,抗议不交物管费用,没有问题吧?

https://www.mala.cn/thread-16412406-1-1.html 这是曾经的回复,等吧等吧等吧........

水帘洞

水帘洞

水帘洞

水帘洞

水帘洞

水帘洞
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好:根据您反映的问题,街道赓即安排工作人员调查核实。西华路立面改造中出现的问题,街道已向上级主管部门上报,待上级主管部门研究后及时处理。  
南充市顺庆区人民政府华凤街道办事处 2023年4月17日

满意(1)
不满意(1)

水帘洞

水帘洞

水帘洞

水帘洞

水帘洞

水帘洞
民生贴 顶

这是做的劳命伤财的形象工程。

这是做的劳命伤财的形象工程

关注

华凤街道办事处 发表于 2023-4-17 14:49
网友您好:根据您反映的问题,街道赓即安排工作人员调查核实。西华路立面改造中出现的问题,街道已向上级主 ...

等2年?3年?5年?   从反映到现在已经等了N年了。  除了拖延时间,还能做点啥吗?  尊敬的领导们可否给一个解决时间,解决方案呢?

一点反映也没有,越来越严重了 image.png

九顺子 发表于 2023-10-12 14:26
一点反映也没有,越来越严重了

搞成这样,应该会赔套新房子

临街的房子,做了市容改造的,迟早会漏水。 很多小区都已出现类似问题,都是整栋漏水

胶水都老化了,到处漏水。搞笑的时,水槽还没有下水道,水就顺着门窗往下流,整面墙面全部被水泡。

今天来人处理,就在水槽里面钻了几个孔,水不断的往外流(看图片)。人去不了的地方,连孔都没有钻,那水不顺着墙体流进屋内吗??这波操作能彻底解决漏水问题呀?? 工作人员说是设计问题,他们也没有办法处理。居民连住的地方都没有了,还指望啥??

这种的形象工程何时休?

何时才能处理好啊
高级模式 自动排版