麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13505|评论: 9

[群众呼声] 请西昌市政府不要打着创建文明的旗号来坑害老百姓的健康[已回复]

昨天下午路过长安,鼻子被刺鼻的油漆味一路熏过,呼吸困难差点晕倒在路上,发现是到处路边人行道上在露天涂刷油漆,所谓的创建文明城市涂刷非机动车停车位,满街都在涂,油漆味熏满了整个长安,到晚上味道依然没有散去。本来肺就不好,这下又被你们差点熏晕倒。全中国2022年患肺癌的统计人数是80多万,排名所有癌症人数第一,比第二名结直肠癌40万人整整多了一倍,看你们的所作所为就不难理解为什么老百姓患肺癌的人那么多。西昌原本是个空气质量非常好的城市,这几年被政府到处马路公园公共场所滥用油漆搞得乌烟瘴气,以创建文明的名义来坑害老百姓的健康,真是侮辱了文明这2个字。请问非机动车需要满街划停车位吗,画蛇添足,要划线也请用零污染的材料。上面拨了创文明的经费给你们,有钱不用过期作废,怎么花钱是你们的权利,花钱搞面子做政绩是你们的本能,但请你们花在无毒的道路上,不要用纳税人的钱来毒害老百姓的身体健康!!!
       西昌是我家,这几年你们满城喷涂劣质油漆,把这个家搞得外观花里胡哨,实则不堪居住。装修房子不在于外观多么漂亮花哨,关键在于居住环境的无毒健康,所用装修材料的零污染才是最重要的,现在装修市场各种优质劣质的装修材料都有,都是有合格证的,国家允许各种档次含有污染的材料在市场上销售,但没有强迫你用在自己家里。作为一个普通百姓草民,现在在西昌正常健康的呼吸都变得非常困难!
       在这里求求各位官老爷,不要再人为伤害老百姓的健康了,让我们多活几年,草民这里给你们跪下了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:

您好!您的留言已收悉,首先感谢您关心和参与文明城市的创建工作,并对西昌市的创建工作提出宝贵的意见和建议。您反映的问题,经调查,现回复如下:

按照西昌市人民政府关于2023年西昌市文明城市创建工作要求,我大队负责城区非机动车停车点、机动车停车位的施划工作。我大队使用的施划标线漆为专业白色道路标线漆,由湖北一桥控股集团股份有限公司出具了产品检验报告,检验结果为:该产品符合GA/T298-2001标准规范。湖北一桥控股集团股份有限公司是持有环境管理体系认证证书的合法质检机构符合规范要求。

感谢您对我们工作的监督和支持。

经办人:刘青

联系电话:0834-2175902

承办单位:西昌市公安局交通管理大队

办理时间:2023年4月17日
满意(0)
不满意(1)
傻逼

没看懂楼上这个说脏话的表达的是什么意思,它是在自我介绍吗?大家可以自己推断它会是谁,我不会骂它更不会说脏话因为我是文明人,我不可能和它比素质,因为它根本不是和我相同的物种不具有可比性。指出问题的时候就预料到会遭到问题方的刁难甚至打击报复,大家可以看到老百姓正常的反映地方官员的问题会承担多大的阻力和风险,但是我不怕,这里是省委省政府设立的阳光政务平台,设置这个平台的目的就是反映民情收集民意,阳光下监督地方官员的行为,早期暴露地方的问题,从而能把错误在初期阶段得到纠正,而不是让地方官员在错误的道路上越走越远。早纠正利民、利社会、也可以早期挽救一批人少让一批人进监狱。合理合法的指出问题是应该的,指出问题是为了解决问题更好的创建文明,只有群众参与的创建文明才是真正的文明。

鉴真对喷油漆都发过几次,相关回复已回复几次。发现这个城市道路比其他周边城市都宽阔平坦!是以按海绵城市标准化而在进行的。

掩耳盗铃

文明不文明应该是老百姓的感受

符合不符合标准我们老百姓不懂,反正标准也是你们定的。我们关心的只是有毒无毒?毒性多大,是让我当场毒发,还是慢性中毒致癌?人体是高级智能生物,自带毒物检测功能,鼻子闻到异味导致身体不适就是人体的检测系统在自我报警提醒,说明毒性已达到一定浓度。如果是低浓度的毒物人体感觉不到就说明检测的浓度还不够强或者是无毒。我都感受到有毒了,你们非要给我说无毒,是在教我要遇毒要掩鼻子盗铃吗
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:鉴真
链接:https://www.mala.cn/thread-16476258-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

我都感受到有毒了,

楼主堪比高科技仪器

标题好吓人
高级模式 自动排版