麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16935|评论: 28

[玄龙门阵] 刚刚和媳妇大吵了一架,娶个有弟弟的女人真的恶心

就是我之前为了省钱想花6万左右买个车,然后老丈人今年退休了,正好我想要他开了8年的迈腾,这个事我和老丈人喝酒的时候提了一句,老丈人很开心答应了,媳妇就这个事跟我急了一次。我爸听我一说我找老丈人要车了,就说要把他的车给我,但是他还有几年才退休。反正最后弄得我特别难受,老丈人也把车给我了,我也亲自下厨请老丈人吃饭了。

现在老丈人买了个新的比亚迪唐,周末看外孙开了过来,我去试驾了一下确实舒服,很大很好开,当然我也不好意思说什么。毕竟已经给了我一辆车了,我就是吃饭时跟老丈人聊了聊,老丈人说这车你们要用给你们开,我是挺开心,没拒绝,说要开也就周末开开出去玩。

就这点事老丈人一走,我媳妇又不乐意了,说我自私,抠逼。最后大吵了一架。

我媳妇有个亲弟弟,这个车我心说不就给他亲弟弟买得吗,我又没要,就周末偶尔借来开开,这就又不乐意了。真的烦死这种家庭。用点什么都以为我算计她们家一样。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么看都像是广告。。。
比亚迪不错

一顿饭换辆车是吧 你这算盘打的我在广东都听到了
莫名奇妙要了长辈的车,一点感激之情都没有,还有脸来发帖??

要点脸吧兄弟,自己有能力自己挣,你媳妇嫌你丢人了知道不

老丈人也把车给我了,我也亲自下厨请老丈人吃饭了。哈哈哈哈哈哈是不是还要你老丈人对你感恩戴德

他老丈人只是给了他一辆车而已,他可是亲自下厨请老丈人吃了顿饭,楼主的意思很简单:多的不用找了

你真像我认识的一个同事

承认自己自私贪小便宜很难吗

你这男人也真是没出息,你爸一听你跟你丈人要车要把他车给你,不就觉得你这事不地道么,你又不是没钱,手里6万给你老丈人这事不就漂亮了?

没看明白,要了老丈人老车迈腾,那6万块没给白嫖?

然后又要老丈人的唐来开???

确实有点恶心

你老婆三观比较正,你是纯一赖子类型,伸手要,还说你老婆

这就是得了便宜还卖乖?亲自下厨!敢情他不给你车你也不会有亲自下厨

合着楼主啥都没出,“亲自”下了个厨,车也拿到了,还得埋怨别人

樓主你反省自己行不,岳父給你舊車不感恩,還舔著臉惦記別人的新車。最噁心的還是,跑到hupu吐槽自己老婆,你老婆嫁給你才是倒霉

惊呆了,,,这怂真的是jrs吗?大哥,丢我们的脸了,,,

没见过像楼主这么不要脸的女婿,真是极品!而且人家弟弟干嘛你了,车都给你了,你狗日的真的得寸进尺啊?
开啥开,退休没事下溜达啥,实在不行让楼主再亲自下厨请他吃个饭,让他把唐满油满电交过来,不要不识抬举。

从未见过如此厚颜无耻之人,我说楼主
高级模式 自动排版