麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 积极向上的

白庙镇三教寺村副书记私自卖土地做公墓

好多城里人埋到本地,这个不晓得符不符合基本国策,有不有政策解决,请领导给老百姓解释一下

请问一下土地是属于集体的吗?,个人有不有权利把土地卖给外来人员当墓地,需不需变更土地性质,墓地的用地性质和耕地有不有区别需要审批吗?,这个和耕地红线有不有区别,卖了的坟地,在耕地里面变更性质没有,现在的坟地的占耕地红线的耕地没有?
这个问题好,请国土局,回答

为什么我引用领导的讲话要被不审核通过

粮食生产?,再过几年都埋满人了,种到坟头上么

这个村霸副书记常年累月私自卖村社员耕地,经多次反应无效,官官相护着,使农民有耕地没法种,家园没法居住,卖给外来人员埋死人,做坟墓,请党支部领导下来明查,土地使用证窝藏五年多,2018年有关部门就发了滴,至今都还在修改哟,耕地卖完了,看这是不是依法办事,各位党支部领导,请听下村社员的心声,有点耕地还要二十四小时来守候,而且晚上零晨一点钟来挖坑建坟埋死人

都那么久了,相关部门还不来调查,要拖到什么时候哦。

白庙镇领导来开了党员大会,我们三教寺村还天天在埋新坟,望上级领导下来看一下约?

各位领导啊!你们快来制止一下呀!本村民400来人,如今的坟墓达到四五千个,好好的粮田,美丽的樱花,让他们这些村霸把地变成摇钱树,村镇领导官官相护,望上级领导早日下来查询止事!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:积极向上的
链接:https://www.mala.cn/thread-16481927-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

请问一下土地是属于集体的吗?,个人有不有权利把土地卖给外来人员当墓地,需不需变更土地性质,墓地的用地性质和耕地有不有区别需要审批吗?,这个和耕地红线有不有区别,卖了的坟地,在耕地里面变更性质没有,现在的坟地的占耕地红线的耕地没有?
这个问题好,请国土局,回答

复制楼上,等领导解答请问一下土地是属于集体的吗?,个人有不有权利把土地卖给外来人员当墓地,需不需变更土地性质,墓地的用地性质和耕地有不有区别需要审批吗?,这个和耕地红线有不有区别,卖了的坟地,在耕地里面变更性质没有,现在的坟地的占耕地红线的耕地没有?
这个问题好,请国土局,回

找了信访喊去找白庙镇政府,政府喊去找民政局,其实晓不得找那个

去找了领导喊村民找证据,平头老百姓哪里去找证据,我们能提供线索,证据不该主管部门么

这个问题好,请国土局,民政局,信访局,白庙镇政府回复一下

请领导给我们老百姓科普基本国策,土地政策,

这村官找到了一条好财路,现在户口迁走了的,还有外地来广安的,死了要土葬,没得资源可以找这个村官买!

行者清江水 发表于 2023-4-24 15:23
这村官找到了一条好财路,现在户口迁走了的,还有外地来广安的,死了要土葬,没得资源可以找这个村官买!{: ...

有的村社员开会,社员同意后大家分钱,本村的都是悄悄咪咪埋了

这个问题好,请国土局,民政局,信访局,白庙镇政府回复一下

发不来,拍了视频的

一定要把这种社会败类清出,太可恶了

高级模式 自动排版